![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
А они, между прочим, обязывались раз в десять дней минимум смотрет новости на сайте. Договор обязывает.
-------------------- |
Fel |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
во... стопудняк... Кстати тарифы завели обращайтесь. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
|||||||||||||||||||
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
а другие тарифные планы типа 256, 512 не ожидаются?
|
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Это будет очень правильным решением в Пси! Если народ не жалел $40 на 128kbit/c я думаю он не пожалеет этих же денег на 512 kbit/c или 256 или чуть побольше! -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
А жить им на что???
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Если юзер умудряется скачать 24Гб за $40 и при этом ПСИ наваривает на нём! То ож жить им есть на что! Да и вообще что за привычка считать чужие деньги и доходы:?: :?: :?: Кстати есть другой вариант, На одном изпродуктов можно ничего не иметь, а может даже быть в минусе. Зато на другом иметь столько, что он окупает затраты первого. Вот так вот! -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
[quote]Если юзер умудряется скачать 24Гб за $40 и при этом ПСИ наваривает на нём! То ож жить им есть на что! Да и вообще что за привычка считать чужие деньги и доходы:?: :?: :?: Кстати есть другой вариант, На одном изпродуктов можно ничего не иметь, а может даже быть в минусе. Зато на другом иметь столько, что он окупает затраты первого. Вот так вот!
:!: Так кто ещё и считает :!: Вот 40$ за 24Гб - это для них большой минус. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
Нет смысла смотреть за одного клиента, который закачал 24 гб. Наверняка это убыток.
Но! Надо рассматривать всю совокупность клиентов на этом тарифе. Вся совокупность клиентов должна приность прибыль. |
baklansky |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 11-June 04 Пользователь №: 425 ![]() |
ув. Вечность.... куда обращаццо то? :))) я вот написал в UTM - и чото молчание.. завтра позвоню.. наверно вы это имели введу, так пригрозите нам ликбезом по этой проблеме более канкретна, а то опьять непонятки и апять растроенные малограмотные рабочие и крестяне штурмурмуют суппарт |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
[quote="boneъВсе письма в UTM обрабатываются. Иногда с задержкой на день, иногда на два, но обрабатываются. [/quote]
хех... я своего почтого ящика где-то 5 дней ждал... рабочая неделя однако... -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 07:10 |