![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
Кто за создание сервера Day of Defeat? Нужна помощь зала(админов :D ), игра бесплатно распространяемая, проблем не вижу.
У меня есть DoD. Могу скинуть на файловый север. Это лучше чем CofD, CS. ЛУЧШЕ! -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Я за!! 8)
|
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
Кто захочет играть, пишите в форум договоримся.
АДМИНЫ!!! АУ!!! Есть ли возможность создания сервера? -------------------- 俺 或る!
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
У меня DOD тоже есть,только мне кажется,от КC не особо отличается,надоест быстро,Если уж решили поставить серв на тему Второй Мировой,тоже лучше ставьте COD,народу больше будет,да и интереснее,а так я ЗА,А то 2 серва помоему попросту зря провисают(NFS и QUAKE3),Правда думаю у вас ничего не выйдет(уж больно админы у нас ленивые,что-то делать не за деньги им попросту впадлу)..лично моё мнение...
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Lucifer |
![]()
|
Не, DoD определённо лучше. Сложнее уровни, играть также тупо как в контре не получится.
-------------------- 俺 或る!
PadLa |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
играй в ОФП или жди ОФП 2 ))
а ДоД или КоД никогда выделенным серваком у нас не обзаведуться по 2ум причинам: 1. нету машишы 2. в них играет очень мало народу (ну или по крайней мере не офишируют это)
ну это ты зря так думаешь... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||
Lucifer |
![]()
|
Кто тут главный, руби тему.
-------------------- 俺 或る!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 01:30 |