Дум 3 хелп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дум 3 хелп |
aka_basmach |
Sep 22 2004, 13:26
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-July 04 Из: жыву ф топке Пользователь №: 472 |
Ты на что, царская морда, намекаешь???? :evil: .. быстро ему все... попробуй скачать это говно с мопедом... -------------------- |
Eugene |
Sep 24 2004, 21:14
|
На старенького Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
А вы, уважаемый, хам. Вам найди ссылы, да ещё и скачай? Вот из-за таких помогать руки и опускаются. Может быть ещё к тебе домой и доставка требуется? :evil: Я буду удивлён что тебе кто нить после этого ещё помоч пожелает, тем более что мои слова не к тебе относились! -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
PadLa |
Sep 24 2004, 22:19
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
Eugene
ну если у тебя с визой все впорядке, то можешь ему доставть... ;) а ваапше не за что на него обижаться... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 20:51 |