![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
baklansky |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 11-June 04 Пользователь №: 425 ![]() |
ну что вы фегню какуюто говорите.... никто не ограничивает ваших возможностей - создаецца ченнл для флудеров и падонкафф, выжы умеете делать ЭТО... замутите... я думаю многие не откажуццо пофлудить в гостях у вас :))
а опщий ченнл флудом не надо забивать - многа раз случалось так что мой ропкий голос тонул в куче чьегото гавна - и канешна было оч неприятно... а по поводу @п@в - можно было бы вообще убрать эту фегню - доверить тем пиплам кот постоянно тусят замфаундера - и все... чтобы ниадного опа не было и бакланам не было обидно :))... а еще круче - бота - чтобы банил автоматом флудеров и гопников |
baklansky |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 11-June 04 Пользователь №: 425 ![]() |
хех... тут вот подумал - никада этого не будет
просто это игра такая.... "банный день" и с той и с др. стороны - ребячество, комуто нравица банить, комуто преживать по этому поводу... одним чувствовать свою виртуальную значимость, другим - свою мнимую несостоятельность... удачи господа нехорошие |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
я просто предлогаю самым недовольным вариант ... |
|||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Все таки меня банят больше всеХ!(
Я же не виноват что я много говорю!!! :roll: -------------------- |
Stasik |
![]()
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
да ребята, посмеялся от души.... -) Вам бы не в ирке сидеть, а в нашем чате. Ну раз вы такие иркмэны, то вот модерам ссылка, авось пригодмтся ;)
http://fbot.alsite.ru/downloads.php?action=get&code=4 В догонку! http://fbot.alsite.ru/help/commands.html |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Гонишь! |
|||||||||||||||||||
Stasik |
![]()
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
Кстати, как то раз приходилось видеть, как идола банили ни за что... за простые вопросы к кое кому. Как такое можно терпеть спрашивается, не пойму? Тоесть, модераторам для начала свои правила выучить, а потом учить своим правилам остальных. Тут картина прямопротивоположная -).
Да юлин, в конце то концов: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=irc+%...EE%F2&stype=www |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Код [22:11:46] * ZloEduchKa (lnlipkkex@192.168.20.141) has joined #Psiline
[22:11:46] * ChanServ sets mode: +b Zloe*!*@* [22:11:46] * This (Zloe*!*@*) ban affects (ZloEduchKa) [22:11:46] * ZloEduchKa was kicked by ChanServ (Не коректный ник) Ето за что так его?Вполне приличный ник. Написано же ZloEduchKa, а не через b... |
ZERATUL |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Ево ник автоматом прописан в Чансерве на Бан до этово он раз 10 через Б заходил! -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
Но щас-то через d!!
|
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
2Jok
<тоже тема ! все недовольные туда ! рут и идол в превых рядах !> ага, свой канал отруби с предварительным объявлением типа ирк-сервер временно переезжает на 17.205 - тогда там народ будет. а так не фсе же форум читают! -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
а причём тут основной IRC ? я говорю не про всех, а про НЕДОВОЛЬНЫХ ! тема закрыта |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 15:58 |