ПО для Motorola c380 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПО для Motorola c380 |
Pirotexnik |
Sep 23 2004, 14:30
|
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
У кого есть диск для этой фиговинки?:) очень нужен :)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Pirotexnik |
Sep 23 2004, 18:00
|
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
Ну хотя бы шнурок =) вроде бы это называется mini usb
с одной стороны надо мини а с другой обычный.... прежде чем покупать возможности посмотреть хотелось бы и как это будет пахать :roll: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
K@M@zzz |
Sep 23 2004, 19:01
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 |
У меня один друг купил такой шнурок так он реально для принтера оказался=) Хотя вход такой же так что при покупке будь внимателен!-=)
-------------------- |
Pirotexnik |
Sep 23 2004, 19:06
|
хы... твоего дружка киданули конкретно... :) я собираюсь покупать если буду, комплект моторола ориджинал в родной коробочке с родным ПО :) а вот завтра попробую со шнурком от фотика и софтом их инета :)
кстати в софте написано что можно мобилку или комп повредитьт... это правда или это редкие очень случаи ? :roll: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
K@M@zzz |
Sep 23 2004, 19:07
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 |
Да можно! Но только мобилкуОпять рассказывали после закачки там чего то(нормальной закачки ) мобильник сдох=)
-------------------- |
ST[A]s |
Sep 23 2004, 19:13
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 21-May 04 Из: Москва Пользователь №: 392 |
именно на моторолках когда закачиваешь мелодии, картинки и тд нужно путь прописывать например a/mobile/audio/... а если забудешь или ошибешся хоть на одну букву то мелодия или картинка закачивается неизвестно куда - ее вроде бы и нет , а место занимает
-------------------- Подозрительный тип.
|
ST[A]s |
Sep 23 2004, 19:20
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 21-May 04 Из: Москва Пользователь №: 392 |
ПО есть, но для c350 и c550 хотя и на с380 то же наверное будет работать. Правдо оно с инета скачанное если надо то на ftp у меня
-------------------- Подозрительный тип.
|
AlxsDfndr |
Sep 23 2004, 19:39
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
сходите на http://www.motorolka.ru там до-фига всего :lol:
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 02:49 |