![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
А вот, что они означают на самом деле!
*Заводится с пол-оборота!...вон той железной ручкой, которая торчит под радиатором. *Движок-ЗВЕРЬ 2 литра!...в минуту. *Ремонт не понадобится!...бесполезно. *Прежний владелец был без ума от этого автомобиля!...он и сейчас её повсюду разыскивает. *Развал отрегулирован!...развалится в течение месяца- не раньше и не позже. *На ухабах вы не зацепите глушителем!...по причине его отсутствия. *Зимой не эксплуатировалась!...никак не могла завестись. *Имеет люк!...на случай если двери окончательно заклинит. *Герметичный салон!...два трупа лежали в нём всё лето, а снаружи никто и не почуствовал. *Супермощные противотуманные фары!...съедают аккумулятор за 2 часа. *Такая резвая!...по причине плохо работающих тормозов. *Женщины выполняют любые ваши желания!...лишь бы не садиться внутрь. *Можете на рыбалку ездить!...рыбу глушить. *На ней скорость просто не чувствуется!...сколько не дави на газ. *Мотор не глохнет!...даже если вы в течение часа безуспешно пытаетесь его заглушить. *Дополнительный комплект шин!...понадобится уже через 2 недели. *Один хозяин!...безуспешно пытался сбыть её в течение 15 лет. *Вместительный бензобак!...будет вмещать 3/4 вашей зарплаты+сверхурочные. *Дверцы захлопываются лёгким движением руки!...и отпираются несильным нажатием лома. *Единственное, что вам понадобится- это отрегулировать сиденье!...что займёт 2 дня и 200$ в итоге- на новое сиденье. *Она ни разу не была вверх колёсами!...ей только въезжали в зад... 4 раза. *Эта машина всегда легко проходила тех. осмотр!...потому, что мой папа- начальник ГИБДД. *К ней бесплатно прилагаются аптечка и огнетушитель!...чтобы как-то компенсировать отутствие запаски и аккумулятора. *Для вашего пиджака есть крючок в салоне!...за острые края, которого вы постоянно будете цепляться ухом. *У вас будут отличные ходовые характеристики!...если вы будете ходить пешком, а не ездить на этой калымаге. *Вы так привыкните к этой машине, что дадите ей имя!...которое по соображениям цензуры здесь приводить не буду. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 11:02 |