![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поэт |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва Пользователь №: 478 ![]() |
Охотник усаживается в трамвае и кладет ружье себе на колени, направив его дулом на соседа.
- Поосторожнее! - говорит тот. - А если оно выстрелит? - Ну и что? - откликается охотник. - Я заряжу его еще раз. -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва Пользователь №: 478 ![]() |
- Почему в Министерстве экономики перерыв на кофе разрешается делать всего на 10 минут?
- Если разрешить пить кофе дольше, их придется обучать заново. -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
На рыбалке:
- Ты посмотри-ка, опять самка клевала! - А как ты догадался? - Червяк весь обсосанный и в губной помаде! -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
Возвращается мужик с курорта. Под мышкой бумажный сверток. Заходит в купе поезда. Проводница:
- Ой, а что это у вас такое? Мужик, с гордостью: - Морская звезда. Сам ловил, сам сушил, сам лаком покрывал - вот жене домой в подарок везу. Проходит в купе. Попутчик: - Ой, а что это у вас такое? Мужик, доброжелательно: - Морская звезда. Сам ловил, сам сушил, сам лаком покрывал - вот жене домой в подарок везу. Приезжает на вокзал. Таксист: - А что это у тебя такое? Мужик, спокойно: - Морская звезда. Сам ловил, сам сушил, сам лаком покрывал - вот жене домой в подарок везу. Подъезжает к дому, навстречу идет знакомый: - Ой, а что это у тебя такое? Мужик, с раздражением: - Морская звезда. Ловил, сушил, покрыл лаком. Жене в подарок везу. В подъезде встречает соседа: - А что это у тебя такое? Мужик, со злостью: - Морская звезда! Поймал, засушил - жене в подарок привез!!! Звонит в дверь. Жена: - Ой, милый, а что это у тебя такое? Мужик, с яростью впечатывая сверток жене в физиономию: - М...НДАВОШЬ!!! -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
Хорошо на Кипре! Одел майку, натянул шорты, нацепил плеер... И бегом из супермаркета, пока не замели!
-------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
На политбюро ЦК КПСС. Брежнев:
- Кто хочет жвачку "Wrigley"s Spearmint"? - Да нет, что вы... А откуда они у Вас? - Наше ПВО на днях сбила одну... -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
Жили в одном селе люди. Они отродясь не чего хорошого не видели. И тут заехал к ним мужичок один. А чего привёз? Чего заехал? Срасть как интересно!..... И началась в селе совсем другая жизнь.
А деревню то на радостях переименовали в Героиновку. -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
Приходит баба в туристическое бюро:
- Мне бы где-нибудь отдохнуть. - Гавайи. Солнце, воздух свежий. 500 долларов. - Нет, дорого, чего-нибудь проще. - Золотые пески. Классные развлечения. 150 долларов. - Дороговато... - Ну, озеро Нароч. Тот же воздух, та же вода, только у нас. 30 долларов. - Дорого... - Пешая прогулка с элементами секса. Бесплатно! - Подходит! - Ну и иди на ...! -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
Чем отличается хороший ученик от плохого?
Плохого лупят родители, а хорошего- ученики. -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
Зайчиха увидела охотника и - к зайчатам:
- Ну-ка, закрыть уши! Сейчас он промахнется и так материться будет! -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
Сидят в камере строгова режима заключенные и вдруг один говорит:
- Саша любит мамбу! Другой: - Сережа любит мамбу! Самый крутой ферз лежа на нарах тоже говорит: - и Дима тоже любит мамбу! А из угла голос: - а Мамба вас всех ненавидет!!! -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
- Петя, что можно получить от курочки?
- Мясо. - Маша, что можно получить от курочки? - Яички. - Ну Вовочка, а ты что скажешь? - Не знаю. - Ну на чем ты спишь? - На лавочке. - А под голову, что кладешь? - Валенок. - Ну а папа твой, на чем спит? - На полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Ну а дедушка на чем спит? - На печке! - А под головой у него?.. - Подушка! - Ну что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? - Пи%д%лей, от дедушки, можно получить!!! -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
Мальчик говорит маме:
- мама, я не люблю своего младшего братика... - молчи и ешь что дают! -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
Согласно опубликованной в «Космополитене» статье, о личности женщины
может многое рассказать поза, в которой она спит. Женщины, которые спят на боку, особо практичны. Те, которые спят на животе, наиболее интеллектуальны. И, наконец, те, которые спят на спине с ногами за головой, пользуются наибольшим спросом. -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
Директор по персоналу подходит к сотруднику:
- У меня к тебе важное задание!!! - Всегда готов! - Во-первых, зайди на сайт www.job.ru. - Зашел! - А теперь ищи себе новую работу! -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
В отделе одной американской компании идет совещание. Начальник отдела говорит:
- У нас в компании сокращение штатов. Необходимо уволить одного сотрудника. Встает дама: - Меня вы не можете уволить, иначе я подам в суд за дискриминацию по половому признаку. Встает негр: - Меня вы тоже не можете уволить, иначе я подам в суд за расовую дискриминацию. Встает дедок: - И меня вы не можете уволить, иначе я подам в суд за дискриминацию по возрастному признаку. Все оборачиваются и смотрят на молодого парня. Парень поднимая глаза говорит: - ...по-моему, я "голубой". -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
О штатном расписании:
- В вашей шайке Сидоров - вор-домушник? - Он не вор, а менеджер по недвижимости! - А Петров - сбытчик краденного? - Не сбытчик, а менеджер по продажам! - А Иванов - киллер?! - Не киллер, а менеджер по кадрам! - Может, у вас и главарь - менеджер? - Нет, он топ-менеджер! -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
В ресторане:
- Официант! Вы что мне принесли? - Что заказывали, то и принёс... Куриный бульон. - Это - куриный бульон? - Да. Бульон из курицы. Из молодой курицы. Из очень молодой. Честно говоря, мы яйца в нём варим... -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
"Что-то здесь не так.." - задyмчиво пpоизнес Колобок, медленно пеpежевывая остатки лисицы
|
Поэт |
![]()
|
Товариши курсанты. При выходе из самолета не забывайте свои парашюты. О парашютах, оставленных другими курсантами, сообщайте пилотам или сразу наземной медицинской службе...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 15:14 |