![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поэт |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва Пользователь №: 478 ![]() |
Зима. Hочь. Деревня.
Из лесу выходит партизан(П) идет к крайнему дому. Стучит. Выходит бабка(б). П - Мамаша, фрицы в деревне есть? Б - Какие фрицы?Война уж как 40 лет кончилась!!! П - Во!! А я все поезда под откос пускаю. -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Поэт |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва Пользователь №: 478 ![]() |
Построили новобранцев в казарме. Подходит старшина к одному, спрашивает:
- Товарищ Иванов, вы кто? - Солдат Советской Армии! - Молодец! Подходит к другому: - Товарищ Петров, вы кто? - Солдат Советской Армии! - Молодец! Подходит к третьему: - Товарищ Турсунбаев, вы кто? - Сын киргизского народа! Старшина -- сержанту: "Товарищ сержант, выведите бойца на свежий воздух и обьясните..." Через пять минут возвращаются сержант с погрустневшим Турсунбаевым, у которого виднеется синяк под глазом. Старшина подходит, спрашивает: - Товарищ Турсунбаев, вы кто? - Чурка е$%ная... -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
samen-ovs |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 ![]() |
Жизнь она как зебра: Полоса белая, полса черная, полоса белая, черная....
А в конце все равно жопа :) -------------------- Use your mind, if You have some...!
|
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
- Забиpай меня скоpей, увози за сто моpей - ты получишь 10 лет,
18-ти мне нет. -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Новая рекламная акция!
Купи 10 беляшей - и собери котенка! -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
__Marvel__ |
![]()
|
В траве сидел кузнечик.
А мы его не заметили и скурили... -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
__Marvel__ |
![]()
|
Сидит старичок 90-та лет на скамеечке в парке и горько-горько плачет.
Тут идет молодой парень, увидел плачущего старичка, подошел к нему и спрашивает, в чем дело. - Я влюблен в 25-ти летнюю девушку, - ответил сквозь слезы старичок. - Ну, и что в этом плохого? - спрашивает молодой человек. Всхлипывая, старичок говорит: - Вам не понять. Каждое утро, перед уходом на работу, мы тр#хаемся. На обед она приходит домой и мы снова тр#хаемся. Потом она готовит мою любимую еду. Когда она возвращается после работы, она делает мне отличнейший миньет. А потом, после ужина мы снова тр#хаемся, трахаемся, всю ночь трахаемся... Старичок снова разрыдался, не в силах совладать с собою. Молодой человек обнял его за плечи и говорит: - Честно говоря, я не совсем понимаю вас. То, что вы мне только что рассказали, звучит как идеальные семейные отношения. Я не понимаю, почему вы плачете? Старичок всхлипнул и сквозь слезы ответил: - Я забыл, где я живу... -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
Компания Intel планирует в ближайшее время заняться производством новых двуядерных мобильных процессоров с кодовым названием Yonah (Йонах). В дальнейшие планы компании также входит производство процессоров с кодовыми названиями Нунах, Ненах и Йобанарот :)
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
-Доктор у меня запор...
-Ну и что б@я у меня москвич -------------------- |
Поэт |
![]()
|
Существует интересная народная примета, что нельзя смотреться в зеркало когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать...
-------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
В очередной взлет в самолет набиваются в дикой спешке парашютисты, среди них – двое фрифлаистов, любителей «расслабиться» перед самым прыжком и сторонников того, что истинный «дух фри флая» можно обрести, расширяя сознание. Самолет набрал высоту, команда «Приготовиться». Все встали, готовясь к отделению. Команда "Пошел". Тут вдруг выпускающий, выпучив глаза, хватает фрифлаистов за шкирку и орет: «Ребят, вы что, охренели??!! Вы бы хоть парашюты надели!!». Фрифлаисты хором в ответ, делая недоуменно-невинные лица: « Кто накуренные?!! Мы накуренные??!!»
-------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
Поэт |
![]()
|
Заблудилась девушка в лесу. К ночи выбралась и попала в незнакомую дервеню. Заходит в первый дом, просит о ночлеге - отказ. И так почти везде. Заходит в последний дом и видит 10 грузинов. Девушка: Пустите переночевать! Грузины: Хорошо, но мы тебе загадаем загадку, и, если не отгадаешь, с каждым по очереди переспишь Девушка: Хорошо, загадывайте. Грузины:Маленькое, красненькое на дереве весит. Что это? Под утро в избе валяется 9 мертвых грузинов. Последний,еле ворочая языком: Милая, умоляю, ну скажи "Вишенка"... Девушка: Давай не сочкуй! Все равно огурец!
-------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
... Одного не учёл Иван Царевич - что Кощей Бессмертный помажет яйцо... «Блендамедом» :twisted: :lol:
|
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Пейс-кар - это такой еврейский автомобиль...
Леопольд, выходи! - истошно кричали мышата, пританцовывая около туалета. Стоит мужик в одних трусах перед зеркалом. Так, сяк повернется, бицепсы-трицепсы напрягает, живот втягивает, при этом бормоча самодовольно: - Какой мачо! Ну какой же я все-таки мачо! Жена из соседней комнаты: - Идиот! Сколько раз повторять - не мачо, а ЧМО! Бежит по лесу стадо кабанов. Вдруг из-за куста заяц выскакивает, «обкуренный». - Сало - стоять! Кабаны стали. - Проблемы есть? – спрашивает заяц. - Да нет никаких проблем. - Сало – свободно! – говорит заяц. Стадо бежит дальше, обалдевшее от наглости зайца, и встречается с волком. - Что вас так удивило. – спрашивает волк. И они рассказывают, мол, так и так, заяц травки накурился, обнаглел. - Ладно, пошли обратно. - говорит волк. Они побежали, стадо впереди, а сзади волк. Снова из-за куста выскакивает заяц и говорит: - Сало - стоять! Кабаны стали. - Проблемы есть? – спрашивает заяц. - Да нет у нас проблем. А вот у тебя проблема есть. – и показывают на волка. - Миша, тут проблема! – говорит заяц. Из-за куста появляется «обкуренный» медведь и говорит: - Сало – свободно, проблема – стоять... Юрий Гагарин с детства мечтал стать первым космонавтом, но какая-то сука его опередила... На почтовый адрес B.B. Путинa пришло более 10 тыс. писем, в которых граждaне вырaжают поддержку своему президенту, a тaкжe советуют посетить сайт klubnichka.ru, увеличить пенис и выучить американский английский. Подвыпивший тамада на свадьбе: - Любите друг друга жиистоко... Все: - Вася, тебе хватит! - А я говорю любите друг друга жиистоко-токоначинается... - Где ГИБДДшник должен носить нож? - В спине!!! |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Эстонская граница. Пограничник(ЭП)не пропускает водителя (В) и
пассажиров "Ауди": ЭП: Фааш афтомобииль перегруузеен, это зе "Ауди-Куаттроо", а фас пят целовек. Адин целовек толзен оппязаттельно выйти. В(возмущенно): Что за бред, по какому праву! Позовите вашего начальника. ЭП(уходит и возвращается после доооолго отсутствия): Снааете нацальникк ооцень заанят, у нефоо ооцень слоошный слуцай - "Фиат-Уно", а ф нем цетверо ! -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
К военкомату подъезжает машина.
Из машины выходит молодой человек, достает с заднего сидения мегафон и начинае орать "Поцелуйте меня в же, двадцать восемь мне уже Поцелуйте меня в же, двадцать восемь мне уже" -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Поэт |
![]()
|
Турист рассказывает о своем путешествии в Мексику:
- Это было просто ужасно! Представляете себе: индейцы слева, индейцы справа, индейцы передо мной! И даже сзади тоже индейцы! - И что же вы сделали? - Что мне было делать? Пришлось купить одно из расшитых шерстяных одеял, которые они предлагали... -------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Подорожала водка. Сын приходит к отцу и спрашивает с надеждой:
- Папа, теперь ты будешь меньше пить? - Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть.... -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
BASER |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 30-March 04 Из: F R O M MOSCOW! Пользователь №: 329 ![]() |
Надпись на стадионе у спринтерской дорожки: "Принимая низкий старт, убедись, что сзади никто не бежит с шестом!"
|
BASER |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 30-March 04 Из: F R O M MOSCOW! Пользователь №: 329 ![]() |
Звонок по телефону.
- Алло. Это аптека? - Нет, вы ошиблись номером. Через минуту опять. - Алло! Это аптека? - Да нет же, вы номером ошиблись! Ещё через минуту снова звонок. - Алло! Это аптека? - Нет! Что вы набираете? - Кнопку REDIAL. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 02:43 |