![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Тож что ли флудану.
Идёт короче наркоман по Арбату, грызет семечки Тут выпала 1 семечка он подходит к ней и говорит. А ну иди сюда. Семечка лежит без движения. А ну быстро вернись – произнёс нарик. Но семечка как лежала без движения так и лежит. Наркоман подумал и кинул горстку семечек к той и сказал: Идите и принесите её мне. -------------------------------------------------------------------------------- Идёт нарик по Красной площади, и тащит за собой веревочку. К нему подошёл Милиционер и спросил: Слушай парень зачем ты тащишь за собой эту верёвку? Наркоман сделав затяжку ответил: А что мне её перед собой толкать? |
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
По зеленой-зеленой поляне бежит маленькая девочка в белом-белом платье и держит на поводке черную собачку. Hавстречу ей бежит маленький мальчик в голубой рубашечке.
Встретились они и девочка спрашивает: - Мальчик, а как тебя зовут ? - Меня зовут Лютик. - А почему тебя так зовут ? - Потому что я собираю лютики и дарю их самым красивым девочкам. Потом мальчик спросил у девочки: - Девочка, а как тебя зовут ? - А меня зовут Ромашка. - А почему тебя так зовут ? - Потому что я собираю ромашки и дарю их самым красивым мальчикам. - А как зовут твою собачку ? - А ее зовут СВИHТУС. - Почему это ? - А она свиней е**т. Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН!!! В троллейбусе две девчушки 15-16 лет сидят, беседуют. На остановке заходит парень, становится рядом и говорит, улыбаясь: - О, какие девушки симпатичные. Девушки смущаются: - Да прям уж симпатичные... Парень: - Ну ладно, шучу, шучу... |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Извините, но не увидел большого смысла копировать анекдоты, так что смейтесь здесь
http://192.168.16.127/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=humor Я-таки попрошу перекопировать (самые лучшие)... а то у меня (и не только) шрифты этого форума не воспринимаются... xyPMaHraPa -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Perforator |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 21-May 04 Из: из дома Пользователь №: 388 ![]() |
Рано или поздно эта дypацкая мысль посещает всех влюбленных: а не заняться ли сексом в ванне?
Испытавшие это yдовольствие на себе делятся на две категоpии. Одни, поскользнyвшись в пеpвый же момент, хлопаются всем тyловищем о дно. Дpyгие обдиpают бока об облyпившyюся эмаль. Дальше выясняется еще одна гpyстная вещь - полyметpовая ванна не pассчитана на двyх довольно кpyпных кyпальщиков. По законy Аpхимеда кpоме них тyда влезает только майонезная баночка воды и паpа плевков пены. Hо это не останавливает. Hаконец, до боли скpyтив конечности, pебятам yдается втиснyться в свою ваннy и yсесться, как пингвины, в затылок. Пpи этом сидящемy впеpеди пpиходится закинyть ноги в pаковинy. Возникает идея поменять положение. Ободpавшись вконец и паpy pаза вывалившись за боpт, они yсаживаются лицом дpyг к дpyжке. Hоги мешают по пpежнемy, свешивать их за кpай ванны не pомантично, а закинyть на плечи дpyг дpyгy не позволяет физическая подготовка. Еще 15 минyт они лягают дpyг дpyга пятками в живот, девyшка обламывает все ногти, ее товаpищy жжет спинy гоpячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багpовеют и тихо пpоклинают свою затею. Hо не сдаются. Вода тем вpеменем пpибывает и начинате литься чеpез кpай. Девyшка пpедлагает вытащить затычкy. Паpень, заломив pyки за спинy, пытается нащyпать ее под собой. "Дай я", - пpедлагает девyшка и тянет за цепочкy. Юноша стpашно кpичит и обзывается. Hаконец девyшке yдается выдеpнyть коваpнyю пpобкy. Hо вода по пpежнемy не yходит. Паpня пpисосало к стокy. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зyбами о pаковинy."Школьжко!"- yныло замечает он. Девyшка, пытаясь его yтешить, смахивает на пол все пyзыpьки с лосьонами и обpывает дyшевyю занавескy. Еще 10 минyт, покpытые плевками пены, они молча сидят в пyстой ванне и злобно смотpят дpyг на дpyга. "Я жамеpш", - заявляет паpень и, ковыляя по осколкам, yдаляется к аптечке за пластыpем и зеленкой.Девyшка некотоpое вpемя сидит и мypашится в одиночестве, затем встает и, глядя на свое искалеченное тело в зеpкало, дает тоpжественнyю клятвy: "Больше ни-ког-да!" --------------------------------------------------- Уходит старый врач, оставляя вместо себя молодого практиканта. Через некоторое время возвращается: - Что происходило в мое отсутствие? - Все прошло хорошо. Троих вылечил. - А если подробнее. - Первый со сломанной ногой пришел, ходить, говорит, вообще не могу. - А ты? - А я ему пургена дал. Ну он сначала ковылял, ковылял, потом костыли отбросил и как побежит. - А второй? - Он с поносом пришел. Ходить, говорит, ваще не могу только перебежками от сортира к сортиру. - А ты? - Ну я ему пургена дал. - А он? - Ну он сперва как побежал, а потом остановился, рукой махнул и пошел спокойно, не торопясь. - Третий? - Он с кашлем был. Кашель, говорит, замучал - сил больше нет. - Ну и? - А я ему пургена дал. - ??? - Вон в углу стоит, кашлянуть боится. ------------------------------------------------------ - Почему некоторые люди пишут семерку с горизонтальной черточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семерка, без черточки? - Когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй" - народ хором стал голосить: "Зачеркни семерку, зачеркни!" ---------------------------------------------------------- Эй, Коля, короче, слушай! Да слушай, д%бил. Иди в комнату. Да там, где телик, придурок. Там стоит картонная коробка. Что "Ну?", бл%дь, открой! Там кассета, поставь ее. Что не играет? Включи магнитофон, дятел! Там песенка играет, про облака. Ну песня, бл%дь, ООООблака, бл%дь, белогривые лошадки, бл%дь... Она? Твоя любимая? С Днем рождения, сынок! -------------------------------------------------- Сидят два охотника. Старый молодому говорит: - Ты когда в лес пойдёшь, ты главное не-не-не бойся ничего. Вот идешь по-по-по лесу на-на-нашел следы и иди по следу. Главное не-не-не бойся ничего. Вот пришел ты к бе-бе-берлоге. Главное не-не-не бойся ничего. Суешь ствол в бе-бе-берлогу стре-стре-стреляешь. Главное не-не-не бойся ничего. Ме-ме-медведь морду высунет, ты мажь ему морду дерьмом, мажь дерьмом... Молодой спрашивает: - А где его брать? - Дерьмо будет, ты главное не-не-не бойся ничего. ----------------------------------------------------- Новый русский приходит в ресторан. Уселся за столик. Официант подбегает к нему с поклоном: - Чего изволите? Клиент нехотя цедит сквозь зубы: - Яйца... - Вареные, жареные, пареные? - услужливо интересуется официант. - Почеши... -------------------- Плохо, когда перед тобой выстраивается целый ряд проблем. Еще хуже, когда они лезут без очереди....
|
Perforator |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 21-May 04 Из: из дома Пользователь №: 388 ![]() |
Подходит мужик к своей машине, видит на капоте надпись гвоздем:
- Х*ево покрашено. Ладно, перекрасил. Подходит на следующий день, видит то же самое. Перекрасил. Подходит на третий день. Надпись: - А вот теперь зае*ись!!! --------------------------------------- Самое сложное в написании диссертации - не ставить смайлики после каждой удачной мысли :) ------------------------------------------ В цирке новый аттракцион "Говорящая лошадь". Полный аншлаг. Все билеты проданы. Выходит конферансье и обьявляет: - На арену цирка вызывается говорящая лошадь! Выходит лошадь: худющая, без копыт, без зубов, глаза на выкате, на голове шляпа. Её зацепляют ремняи и подвешивают к куполу цирка. Конферансье: - Под куполом цирка говорящая лошадь! Барабаны бьют. Зрители хлопают в ладоши. Тут внезапно ремни отцепляются, лошадь падает и, упав на арену, стонет: - Блин, когда ж я сдохну!! ------------------------------------------------ -------------------- Плохо, когда перед тобой выстраивается целый ряд проблем. Еще хуже, когда они лезут без очереди....
|
Perforator |
![]()
|
Объявление:
- Пропала собака. Ошейник 300 баксов стоит. Сyka! ----------------------------------------- В дополнение к мылу для интимных мест "Дав" фирма "..." выпустила на рынок полоскание для рта "Взяв". ------------------------------------------- Вот уже вторую неделю ходят прихожане села Средняя Кукуевка в церковь в касках. Дело в том, что церковный сторож Федор снял и пропил веревку с колокола. И теперь звонарю Дормидонту приходится кидать в колокол камнями... --------------------------------------------- Звонок на радиостанцию: - Здравствуйте, я бы хотел заказать для своей подруги песню группы «Михей и Джуманджи» «Сyka Любовь». - А как зовут Вашу подругу? - Люба. ------------------------------------------------ - Понимаешь, дедушка, в наше время слово "тр%хнуть" уже не означает "сильно ударить", а означает "переспать с женщиной". - !?!?!?... Боюсь уже спрашивать что сейчас означает "e*нуть"! --------------------------------------------------- Зять - теще: - Мама, осторожно! У нас ножи очень острые. - Я заметила. - Да ничего вы не заметили! Вот дайте сюда ваш палец... -------------------------------------------------- Есть такое чувство, что немецкий и русский языки родственны, а иначе как объяснить, что в немецком предлог направления движения - nасh?! ------------------------------------------------------ Закинул старик сеть в сине море... Тянет-тянет, тянет-тянет... А ему и отвечают: - "СЕТЬ НЕДОСТУПНА!" ------------------------------------------------------------ Сидит тип на лавочке, потягивая пивко. Рядом яблоня. Тут падает яблоко, и из под земли высовывается ж%па и хватает яблочко. Тип: - Что это было??? Ж%па: - Антоновка! ------------------------------------------------------ Японец вернулся из России, спрашивают его земляки, сложный ли русский язык? - Очене, очене сложный, - говорит японец, - каждое слово имеет много-много значений, много синонимов и все надо держать вот здесь,- постучал себя по лбу, - в зопе. --------------------------------- Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы как-то два пузыря... ------------------------------------- Фешенебельный ресторан, заходит клиент, садится. - Официант! Чашку кофе и свежую газету! - Пожалуйте, сэр. Через некоторое время. - Официант! Кофе без сахара. - Минуточку. Официант достает серебряную ложку из нагрудного кармана сюртука, берет ей сахар из сахарницы и кладет в чашку, размешивает. - Скажите, любезный, в вашем ресторане у всех официантов такие ложки? - А как же! Ведь у нас ресторан высшей категории, у нас все стерильно. - Да? А что это за веревочка у вас торчит из брюк? - Ну это от ширинки: она привязана к замку молнии. Когда нам нужно по малой нужде сходить, мы тянем за нее, и ширинка растегивается или застегивается. Все стерильно! - Как мило! А как же вы заталкиваете свой %^&* обратно? - Ложечкой, -------------------- Плохо, когда перед тобой выстраивается целый ряд проблем. Еще хуже, когда они лезут без очереди....
|
Perforator |
![]()
|
Пассажир такси, решив обратиться к водителю с вопросом, похлопал того по плечу.
Водитель дико вскрикнул и потерял управление. Такси чуть не врезалось в автобус, вылетело на тротуар и остановилось в сантиметре от витрины магазина. На секунду в кабине воцарилась тишина, после чего таксист хрипло произнес: - Послушай, приятель, больше так не делай. Я чуть не обделался... Пассажир извинился и добавил, что он и подумать не мог себе, что легкий хлопок по плечу так напугает водителя. На что последний заметил: - Да в общем-то твоей вины здесь нет... Просто сегодня я первый день работаю на такси. А до этого 25 лет водил катафалк! --------------------------------------------------- Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили, раскурились держат путь домой, да только проблема - путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро (нарушение правил). Палево - из-за этого еще остановят, а они никакие - укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять. Подумали и решили: когда будут проезжать пост, кто-нибудь один пригнётся, чтобы его видно не было, и никаких проблем не возникнет. На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история - про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого! ------------------------------------------------------- Объявления: Продам струйный принтер, б/у. Струя 7 метров. >> Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать! >> Срочно продам детскую погремушку. 60 дециБелл. >> Продам собаку. Ест все. Любит детей. >> >> Стригу котов. Возможна кастрация. Как получится. >> Продается семья "под ключ". Красавица жена, ребенок и теща. >> Продается микроволновая печь с запасом микроволновых дров. >> Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов. >> Продадим лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. >> Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь. >> Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую. >> Продаю котят, дешево, 50 рублей ведро. -------------------- Плохо, когда перед тобой выстраивается целый ряд проблем. Еще хуже, когда они лезут без очереди....
|
Поэт |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва Пользователь №: 478 ![]() |
Идет Хрущев по тому свету. Навстречу ему люди с буквами "ТК", и у него самого на одежде такие же буквы. Приходит он к господу и спрашивает, как это расшифровывается. Бог отвечает: - У Маркса- теоретик комунизма, у Сталина - тиран коммунизма. А у меня как расшифровывается, спрашивает Хрущев. - а у тебя- трепло кукурузное.
-------------------- "Но я еще соберу и приклею отбитые части тела" Гр.Об.
|
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Идёт красная шапочка по лесу, навстречу ей колобок.
Она его не заметила и наступила -во, блин.... ---------------------------------------------------------------------- После вчерашнего офицер просыпается, весь китель облёванный... Идёт по части навстречу ему солдат -Товарищ офицер что с вами?! -Да, солдат навстречу шел вот и обблевал, пойду его найду, на 3 дня посажу на гаупвахту -Ника нет товарищ офицер, лучше на 7! -Почему??? -Он вам и в штаны насрал! -------------------- The truth is out there...
![]() |
IV@N! |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 18-October 04 Из: Вятские Поляны Пользователь №: 679 ![]() |
Учительница на уроке литературы вызывает Вовочку к доске.
- Вовочка, ты Пушкина знаешь? - Нет. - А Лермонтова знаешь? - Нет. - А Некрасова знаешь? - Нет. - Тогда садись, двойка, и пусть родители завтра зайдут в школу. После уроков Вовочка останавливает учительницу и говорит: - Ты Федьку Долговязова знаешь? - Нет. - А Тольку - Вырви Глаз? - Нет. - А Кольку Окурка? - Нет. - Так зачем ты на уроке меня своей бандой пугала? *** Учительница во время урока: - Дети! Я сейчас расскажу вам сказку про девочку. - Про девочку?! - удивленно спрашивают дети. - Но это же сказка, дети! *** - Папа, посмотри какой скворечник я сделал! - Молодец сынок, хороший такой сделал... А где дырочка для птички? - А зачем??? Птичка уже там. *** Учитель: - Кто-нибyдь из ваc cпаcал жизнь человека? Ученик: - Да, я подменил пpотивозачаточные таблетки моей cеcтpы. *** Вовочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус. Навстречу учительница: - Вовочка, ты куда? - В туалет, Марья Иванна. - А глобус-то зачем?! - Вы знаете, Мария Ивановна, такое настроение - на весь мир насрать хочется! *** Училка - родителям Вовочки: - Ваш сын вторую неделю настойчиво приглашает меня в ресторан. - А это вы правильно делаете, что сразу не соглашаетесь. *** Маленикий французкий мальчик спрашивает своего папу: - Папа, а что такое любовь? Папа отвечает: - Сынок, это русские придумали - чтобы не платить! *** - Папа, а когда ты в школе учился, учителя кого больше любили четверочников или пятерочников? - Шеcтерышников! *** Мальчик приходит к папе: - Папа, у меня к тебе два вопроса. - Да, дитя моё! - Первый: можно ли мне получать побольше карманных денег? Второй: почему нет? *** - Мама, меня в школе мальчишки пидором обзывают! - Так дай им за это в лоб! - Ну что ты, мама, они все такие хорошенькие! *** Учительница спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Петенька: Я буду врачом. Коленька: Я буду космонавтом. Машенька: Я буду мамой. Вовочка: Я помогу Машеньке стать мамой. *** Учительница: - Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь? - Я пою. - Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь? - Замолчи, падла! *** Восьмилетний мальчик заходит в магазин и обращается к продавцу: - Мне, пожалуйста, карабин "Сайга" и пачку сигарет. - Мальчик, а разве мама разрешает тебе курить? *** Маленькая девочка просит маму: - Мама, купи мне голубую юбочку, голубую футболочку и голубые носочки! И вообще, я хочу быть мальчиком! *** Девочка приходит из школы: - Так, с Вовкой я больше не дружу! - Но почему? - спрашивает мама. - Он меня за косички дергает. - Но ведь все мальчики дергают за косички. - Да, но только Вовка дергает, когда я еще не кончила. *** Папа смотрит порнуху. Вовочка подходит и спрашивает: - Папа, а что они делают? - Тот, что сверху - напрягается, а та, что снизу - расслабляется. - А, понятно - как расслабишься, сразу тр#хнут. *** Два внука подходят к бабушке: - Бабуля, а откуда дети берутся? - Аист приносит. Внуки отходят в сторону: - Слушай, давай раскажем, а то умрёт дурой старой. *** Hа уpоке литеpатуpы: - Дети, какой истоpический пеpсонаж пpинял смеpть от коня своего? Вовочка, отоpвавшись от поpногpафического жуpнала: - Екатеpина Втоpая! - Как Екатеpина Втоpая?! - Вы бы, Маpья Ивановна, ТАКОЙ пpиняли - сpазу бы лопнули, а она еще теpпела... *** - Какие у вас очаровательные двойняшки! - Hет, у меня один мальчик, просто он очень нервный... *** Приходит сын к отцу и говорит: - Папа, а ты видел мятый доллар? - Hу-дык конечно видел. - Пап, а сто долларов видел мятых? - Hу видел, - ответил папа, подумав. - Пап, а десять тысяч долларов мятых видел? - Hе, не видел. - Так ты, пап, сходи в гараж, полюбуйся. *** Первоклассника тащат в школу. Он упирается и кричит: - Одиннадцать лет! За что? *** - Мама, учительница математики сказала, что я совсем не знаю математику, и поставила мне в дневник какую-то цифру! *** - Женюсь на химичке, - сообщает Вовочка pодителям. - А где вы будете жить? - Пока на столе в кабинете химии, а там посмотpим... *** Директор школы говорит родителям ученика: - Я должен обсудить с вами поведение вашего сына. Он все перемены только то и делает, что бегает за девочками. - Ну и что, в его возрасте все бегают за девочками. - С бензопилой? *** Учительница приводит Вовочку к директору и говорит: - Товарищ директор, ему не место в первом классе, Вовочка слишком много знает, я предлагаю перевести мальчика сразу в третий класс. - Хорошо Мария Ивановна, но сначала я должен проэкзаменовать ученика. Скажи мне Вовочка, сколько будет дважды два? - Четыре… - Правильно, а трижды три? - Девять… - Правильно, а пятью пять? - Двадцать пять. - Правильно, Мария Ивановна, действительно у мальчика очень высокая успеваемость… Мария Ивановна: - Товарищ Директор, разрешите, я задам ученику несколько вопросов. Скажи-ка мне Вовочка, что у коровы четыре, а у женщины только две?…(пауза) - Речь идёт о ногах! - Правильно, а что у тебя Вовочка в брюках два, а у меня ни одного?…(пауза) - Это карманы, Мария Ивановна. Учительница: - По-моему теперь можно оформлять мальчика в третий класс. Директор: - Постойте-ка, постойте, давайте в пятый, на эти два вопроса я и сам неправильно ответил! *** Мальчик приходит к врачу и говорит: -Доктор, моя собачка заболела. -Да с чего ты это взял? -А она уже третий день под кроватью валяется и плохо пахнет. *** Учительница в школе: - Дети, как вы считаете, какое самое эpотическое число? Вовочка не задумываясь: - 21593! Учительница ошеломлена: - И... почему же? Вовочка: - Hу если двое думают об одном и том же, то самое позднее чеpез пять недель они поймут, что чеpез девять месяцев их будет тpое! *** Вовочка говоpит: - Папа, можно я пойдy погyляю? - Вовочка, я не папа, я мама. :) - Да кто вас, пида%асов, pазбеpет? *** Девочка - маме: - Мам, а почему у папы волос на голове нет? - Потому что он очень много думает... - А почему у тебя так много? - Молчи и ешь!!! *** -------------------- ___rap forever___
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 15:09 |