![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Собстно по просьбе избираемого создаю данный опрос! Поясню, тов. Дима хочет стать главным по поинтам, что в принципе по моему необходимо! В его обязанности будет входить: сбор населения, предложение всевозможных мест встречи, закупка продовольствия :), естессно на наши деньги :), но и с учетом его средств конечно же, ну и многое многое другое, для обеспечения так сказать цивильного поинта, а не обычной нажираловки, что и происходит всегда!
В общем делайте выбор господа! Также приветствуются всякие пожелания в адрес избираемого. -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
блин.!!!!!!.я.двумя.руками.ЗА.но.случайно.нажал.НЕТ.чо.делать?(((
-------------------- |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
ну можно попробоватьть пересоздать!
Хотя это не так важно! Мы будем знать что ты за! -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
A Kikoz собстна эт кто?
-------------------- |
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
это типа я!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
-------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
А зачем вообще создавать опрос, сделали и сделали...
|
HOLLOW |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Да никто ещё никого не сделал. А просто спрашиваем, согласны ли вы? -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
|||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Кикоз без бэ! :lol:
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Обеими руками ЗА, KIKOZ давай рули, мы в тебя верим!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Блин, ему наливать меньше придётся, чтоб он ситуацию контролировал. Давайте ему помошника дадим - кто часто на поинтах бывает. Ламовой или ... Хз кто. Можно меня, но я вряд ли после часа лаффки могу адекватно влиять на ситуацию %)))
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
А че нет ответа "А МНЕ ПО БАРАБАНУ"?
|
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
У....... помошника выберу попооозже!!!!
Нужен стойкий парень !!!!!! :twisted: -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Я не пью :twisted: Поетому всегда с трезвым умом)
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
![]() -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
Федор |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
Хехехе... Кик..., я думаю нужен будет помощник, и не один...., во-первых нужен один не пьющий точно..., чтобы понимать все происходящее, во-вторых еще один..., крепкий, чтобы дотащить пару-тройку таких..., хм..., кк например дЕмона на ДР Холлоу=)))) И в третьих еще одного, чтобы допереть ТЕБЯ..!=))))))
Лан..., это я так...., а ваще я всеми и руками, и ногами, и всем чем только можно ЗА!=)) Смотри оправдай наши надежды..=))) Чуй..=) -------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Блин, позавчера снова демона домой относили.
Давайте я буду глав по закупке и помощник по разноске.! =))) -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ок, ну ладно, я согласен. Завтра у нас праздник.., принеси мне, пожалуйста, с доставкой на дом что-нибудь похавать, ок? |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Он наверное имел ввиду помогать разносом безчувственных тел.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
root |
![]()
|
Ок, донеси меня до твоей хаты - куплю.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 23:37 |