![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Ты хошь сказать что бы выделить IP на незадествованные пары стоит $40 и это равносильно подключению 2-го компа? -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Еще 10МБит локалки... интернет канал то все равно один будет... |
|||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
[quote]Ты хошь сказать что бы выделить IP на незадествованные пары стоит $40 и это равносильно подключению 2-го компа?
http://www.psiline.ru/net/price/ [i]Подключение дополнительного компьютера** 40$ ** выделение дополнительного порта на коммутаторе Вот в чем фишка... |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
[quote] [quote]Ты хошь сказать что бы выделить IP на незадествованные пары стоит $40 и это равносильно подключению 2-го компа?
http://www.psiline.ru/net/price/ [i]Подключение дополнительного компьютера** 40$ ** выделение дополнительного порта на коммутаторе Вот в чем фишка...[/quote] Т.е. выделить IP на незадествованные пары стоит $1 так? Так как на коммутаторе не выделяется дополнительный порт, а просто мой порт дествует не наполовину, а во всю силу! -------------------- ![]() |
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
А в DNS надо чёнить прописывать, сеть видит, а ФС и всё остальное не видит в том то и проблема!?!?! -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
[quote]
Т.е. выделить IP на незадествованные пары стоит $1 так? Так как на коммутаторе не выделяется дополнительный порт, а просто мой порт дествует не наполовину, а во всю силу! Аааа вот про что ты!!! :mrgreen: Не... Как бы сильно этого не захотели админы, порт не заработает "в полную силу"... Так как в технологии Ethernet всегда задействованы только две пары ![]() |
Malysh |
![]()
|
Пардон... в некторых стандартах Ehernet все же используются 4 пары но эти стандарты из совсем другой песочницы...
|
Lopen |
![]()
|
Короче я нихрена не понимаю.
1. Как мне получить дополнительный ip и пользоваться им не платя $40? 2. Можно ли уже по задействованной паре выделить дополнительный ip и пользоваться им? 3. Что означает в прайсе "Выделение дополнительного IP адреса*** 7 дает возможность подключить дополнительный компьютер к существующей линии (в пределах одной квартиры)" 4. Можно ли уже по задействованной паре выделить реальный ip и пользоваться им через разветвитель на втором компе? -------------------- ![]() |
Malysh |
![]()
|
1. Поставить в своей квартире свич.
2. Да. 3. То что в стоимость выделения дополнительного IP не входит протяжка кабеля и подключение к дополнительному порту на свиче. 4. Все что касается подключения "не реального" IP относится и к реальному... Ты всегда потом сможеш сделать из нереального реальный... P.S. Если я в чем то не прав пусть bone меня поправит... |
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Я имею ввиду одновременно? -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
[quote][quote]...2. Да....
[/quote] Я имею ввиду одновременно? Если через свой свич, то одновременно... |
Lopen |
![]()
|
[quote][quote][quote]...2. Да....
[/quote] Я имею ввиду одновременно? Если через свой свич, то одновременно...[/quote] Млин я неправильно задаю вопрос! Я ставлю двойную розетку (грубо говоря разветвитель или двойник) и подрубаю второй комп и прописываю на нём 2дополнительный ip! Так работать будет! Вот что я имею ввиду! -------------------- ![]() |
Lopen |
![]()
|
.
olegy писал(а):. Так сеть вся работает, включая ФС и сайты, а вот интернет не хочет, но всё равно хотелось бы чтоб всё то работало не включая 1 комп! -------------------- ![]() |
Malysh |
![]()
|
[quote]
Млин я неправильно задаю вопрос! Я ставлю двойную розетку (грубо говоря разветвитель или двойник) и подрубаю второй комп и прописываю на нём 2дополнительный ip! Так работать будет! Вот что я имею ввиду! Нет. P.S. Я в ирке, обращайся если что... |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
Спасибо, конечно, olegy, за подробный ответ.. Вот только ты описал в основном как настроить локальную сеть.. Слава богу, я и сама это делать умею.. и локальная сеть между двумя компьютерами у меня отлично работает.. проблема только в том, что со второго компа (не гейта) не удается выйти в инет (то есть не открываются странички, не качается почта и т.д.)
|
olegy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 49 Регистрация: 30-March 03 Из: Moscow, Perovo Пользователь №: 26 Ваше имя: olegy ![]() |
Гы гыгы ну вы чо ваще, ну нуна расшарить VPN соединение и усё. Надо писать как это делать или сама догадаешься? 8-) -------------------- 8-)
|
|||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
Хрен там был, если начинаешь расшаривать VPN, то он те говорит: вместо Локалки будет разшарено VPN, т.е. невозможно и локалку разшарить и VPN!
-------------------- ![]() |
Lussie |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
галочку в Internet Connection Sharing.. что-то еще? |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ПЕРВОМ КОМПЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ АДРЕС 192.168.0.1 !!!! по другому просто не будет работать |
|||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
на одной сетевой карточке - 192.168.0.1 на другой - 192.168.5.140 не будет конфликтов? а если вместо 192.168.0.1 будет 10.1.0.1? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:13 |