![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magistrator |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 9-January 04 Пользователь №: 190 ![]() |
|
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
реальная качественная , дешовая альтернатива PSILINE!!!
если так пойдет дальше, от псилайна останется только локальная сеть. |
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
мля , у меня телефона нету :lol:
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Зато у мя есть!!! 8)
Так что надо подумать. Хотя уверяю вас, и у Стрима есть свои косяки. -------------------- |
Vinni |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
какие? у меня на работе стрим - никаких косяков.... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||
Dodger |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Psiline --- РуЛеЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗзЗз!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
В пси такое не введут (пока они не станут одной из трех или четвертой "пиринговой" компанией в России). -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||
Magistrator |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 9-January 04 Пользователь №: 190 ![]() |
Если не введут, прилично народу уйти может. Всетки 160 кбит за 20 баков немерено выгодно. |
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
о боже закройте уже 3 тема !
|
none |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485 ![]() |
Хочу такой анлим!!!
|
RainMen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Или скорость анлимам поднять хотябы в два раза. ![]() У стрима аж в три раза выгоднее :roll: |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
А какой же тогда? :lol: :lol: :lol: -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
1. Там только интернет ! 2. Это модем 3 ФС у них ОПЛАЧИВАЕТСЯ ! |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
Psi forever, Strim must die!!!
|
Vinni |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
ну это ты погорячился палюбэ -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Че спорите если вас стрим нравиться уж прям не в терпеж то ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ . СТРИМ #^%$&#$% ПСИ РУЛИТ (ИМХО)
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Господа, напоминаю, что Стрим в англ. эквиваленте пишется так:
STREAM -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
Если я не ошибаюсь, то принцип работы стрима, примерно следующий:
Они предварительно спрашивают у вас, какой номер телефона в квартире и какой АТС! Далее они по мере поступления заявок подключают ту или иную подстанцию АТС (что-то схожее с нашей сетью, только мы подключяем дома). На данную АТС выделяется канал шириной 6 Мб/с не выше (у нас 10Мб/с по мере необходимости мы можем расширить свой канал и до 100 Мб/с). Теперь считайте, сколько человек в районе с номером 304-**-**, которые подключаются к этимс 6 Мб/с (пусть у них даже ограничение до 1 Мб/с), точно не могу сказать но по максимому 9999 квартир и фирм. И я не уверен что одна АТС обслуживает только один порядок номеров, допустим 368, и 309, 305, 304, наверника все на одном АТС. Теперь смотрите что получается. Вы подключились к стриму, всем довольны, скорость нормальная, и на вашем АТС подключено всего 150 клиентов, проходит год и количество клиентов на одном АТС становится 1500. И что происходит со скоростью? Не знаете. Я тоже не знаю, остается только догадыватся. 6Мб/с = 6144 Кб/с ; 6144 Кб/с / 1500 Клиентов = 4 Кб/с. Вот примерно такая скорость вам останется. А что касается сети, то технические возможности расширения канала в интернет практически ничем не ограничеваются. А что касается ваших старых медных телефонных проводов, то выше скорость чем 6 Мб через них врятли пропустишь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:05 |