![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Они из другого дозора! Им не понять!
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
DJ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-September 04 Пользователь №: 585 ![]() |
Я понимаю, здесь больше идет речь не о том, что кому нада, а об доказывании каждого каждому!!!
IvanGilin, ты повнимательнее читай. Я написал, из известных!!! Потому, что если тебе написать имена посерьезней, то... |
Gashek |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 70 Регистрация: 27-March 03 Из: Перовские мы ... Пользователь №: 15 ![]() |
И ЭТИ ЛЮДИ ХОТЕЛИ АДМИНИТЬ FS,я говорю о Neverminde и frolе ,это что бы вы там на Админили с таким навалом мозгов :lol: :lol: :lol: :lol: , вы как вместе думаете или один ктонить :lol: :lol:, а ещё мне понравилась фотография http://www.psiline.ru/net/user/gallery/nic....html?nick=Frol.
Ну блин Интеллект так и прёт :lol: даже во взгляде такое, что то энштейновское, жесть.Все буду слушать Арию , прям с сегодняшнегодня и начну , а завтра поеду и куплю бандану как у Frolа . ты меня убедил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: А может подскажешь ,что бы мне такое послушать ещё !!!!!!!!
оно подбираеться робкими шажками ROCK forever from Admin: Предупреждение №1 - Злостный ОФФТОП from Admin: Предупреждение №2 - Оскорбление -------------------- аааааа И не толпитесь, у меня пуль на всех не хватит !
|
|||||||||||||||||||
IvanGilin |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Пиши. Ты меня врятли испугаешь! Повторяю, что все выше написанные не могут быть отнесены к Транс музыке! ЭТО ДЭНС! -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
|||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
ну и что? они мне тоже нравятся.. а еще я люблю Pink Floyd, Bjork, Rainbow, Genesis, Michael Jackson, Phil Collins, Peter Gabriel, Bjork и много кого еще.. всех сразу не упомнишь.. и поэтому я не могу сказать, что мне нравится trance? или это значит, что я конченный человек, ничего не понимающий в жизни? а кому-то нравится Верка Сердючка и Шифутинский.. и что? пусть слушают.. мне это все равно.. (главное, чтобы не очень громко :) ) а вообще человек изначально предлагал клубной музыкой делиться.. или ты скажешь, что это не клубная музыка? извини, но мне кажется, что ты пока тоже не совсем избавился от юношеского максимализма.. без обид.. ;) to DJ: просто так выкладывать список своей музыки мало кто согласится (неохота время тратить), поэтому если тебе что-то нужно конкретное - ты спрашивай и если есть, то с тобой поделятся.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Золотые слова!!! 8) :lol: Кстати чтоб это сообщение не было оффтопом скажу тоже по поводу клубной музыки: Тундунц...тудутундуц...... Тундунц...тудутундуц..... Тундунц...тудутундуц..... Тундунц...тудутундуц..... Тундунц...тудутундуц :lol: :lol: :lol: |
|||||||||||||||||||
Gashek |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 70 Регистрация: 27-March 03 Из: Перовские мы ... Пользователь №: 15 ![]() |
Так любители и проффесионалы, раз вы так разбираетесь в музыке,
то вам запрос на засыпку. Что за стиль проповедует группа Уматурман???????????????????????????????????????????????? from Admin: Предупреждение №3 - ОФФТОП - бан - с 18.09.2004 по 25.09.2004 -------------------- аааааа И не толпитесь, у меня пуль на всех не хватит !
|
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Хорошая группа :lol: Вполне клубная :lol: |
|||||||||||||||||||
IvanGilin |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Бобер выдыхай! -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
|||||||||||||||||||
IvanGilin |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Пускай делает что хочет. У нас в сетке мало народу кто электронику слушает. Есть, конечно, но обмена не происходит. Все кричат, что у них много чего есть, а на деле я, да Гаш, заливаем психоделик. Вини недавно что-то залил. В общем редко и не метко. Надо что-то менять! (Транс сейчас не популярен, если его сравнивают с дэнсом.) Надо чаще писать свои списки. Они же постоянно пополняются. -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
|||||||||||||||||||
Gashek |
![]()
|
Предлагаю создать отдельный топик закрытый, и там болтать ,обмениваться и творить разные другие вещи :lol:
И будет всем щастье !!!!!!!!!!!!!! :) А вообще есть много разных интересных идей ,по поводу электроники. -------------------- аааааа И не толпитесь, у меня пуль на всех не хватит !
|
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
кстати, предлагаю всем "любителям" электроники послушать этот трек:
192.168.99.10upload-musicfrom LussieAbove & Beyond - No One On Earth (Original Mix).mp3 не говорю, что надо от него фанатеть, но, по-моему, очень даже неплохо.. (к сожалению, это RIP) мне вообще эти ребята довольно нравятся.. вокалистка, кстати, Zoe Johnson - много работала с Faithless.. например, ее вокал в их песне Crazy English Summer.. |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
А мне вот нравятся бОГИ электронной музыки Faithless!
и PVD ,Marusha, Darude, NatureOne inc Alexir делает неплохие миксы frol и Malysh если вам не дано понять, это не значит что все остальные должны с вами соглашаться -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
блин.. достали.. ну почему "не дано".. они скажут, что тебе не дано понять их музыку.. просто вкусы у всех разные.. все.. еще одно подобное сообщение и БАН.. всем.. :) |
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
пускай меня тов. Spurk :lol: , он имеет на это полное право забанит хоть на месяц все таки скажу...УЖ НЕ ТЕБЕ МЕНЯ УЧИТЬ МУЗЫКЕ, тов.DJ, я ею уже 5 год занимаюсь, и как раз уж Депеши являются настаящими клубовиками (Если ты не помнишь как под них все зажигали) а твой транс где 3 часa бочка по ушам долбит я никогда считать музыкой не буду... from Admin: Предупреждение №1 - Злостный ОФФТОП -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Извини Люсси конечно:lol: , но для меня слова ЗАПИСЫВАТЬСЯ и РОЖДАТЬСЯ имеют разные значения -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Я бы назвал это Рэгги, по крайней мере похоже на 5NIzza -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
А чё ты тока меня предупреждаеш?!! Я чё тут один штоль сам с собой спорю?:lol: Нас с Nevermind'ом вообще обосрали открытым текстом, попсовики недорезанные:LMAO: И где ты тут видел мат? Под многоточием я мог подразумевать всё что угодно :lol: from Admin: Предупреждение №2 - Злостный ОФФТОП |
|||||||||||||||||||
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
И почему же это глупо? Если так оно и есть :lol: :lol: :lol: ROCK FOREVER :super: from Admin: Предупреждение №3 - Злостный ОФФТОП - Бан с 18.09.2004 по 25.09.2004 |
|||||||||||||||||||
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Это ты хочеш сказать что мне не дано понять это электронное говно?! :lol: :lol: :lol: Ребят да мне вас просто жалко, это как раз вам не дано понять ничего более серьёзного чем этот позорный тупизм. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 02:31 |