![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bagmy |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 128 Регистрация: 23-February 04 Из: с неба Пользователь №: 256 ![]() |
Составление договоров купли-продажи, мены, дарения недвижимости, ренты, соглашений об уплате алиментов, брачных договоров... с любыми (не противоречащими закону) условиями...
Это уже не легкие консультации, а работа, причем не самая легкая и приятная... потому она платная... если кто заинтересуется, пишите в этот раздел... Договоры не типовых образцов, где практически ничего нет, а реальные, проверенные практитой, варианты... -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Бога ради, составьте ПсиЛайну нормальный договор с пользователями! Ведь то, что лежит на сайте (и, соответственно, дается на подпись новым пользователям) - это позор. Это бездарный текст с грамматическими ошибками. Я надеюсь, у ПсиЛайна хватит мужества и денег заплатить вам с А'Диаболи за эту работу.
-------------------- |
A`Diaboli |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Впринципе мы не против! Я попробую предпринять попытку разъяснить сложившуюсю ситуацию руководящему составу ООО "Раифский Источник". Остальное будет зависить уже не от меня. -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
|||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Да да чувак, впарь им по самые помидоры (ВпСП :D )
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Я могу на себя взять составление:
1. ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ, ЖАЛОБ И ИНЫХ ПРЕТЕНЗИОННЫХ ДОКУМЕНТОВ. 2. А ТАКЖЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ПО ГРАЖДАДНСКИМ И АДМИНИСТРАТИВНЫМ ДЕЛАМ!!! -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
[quote="A`Diaboli"]Я могу на себя взять составление:
[color=red][b]1. ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ, ЖАЛОБ И ИНЫХ ПРЕТЕНЗИОННЫХ ДОКУМЕНТОВ. проконсультируй пожалуйста.У меня очень сложное дело.Когда с утра выхожу в город,замечаю,что на земле,часть которой принадлежит мне как и любому другому жителю планеты Земля(в равных долях)стоят магазины,платные парковки,дома отдыха,какие-то пограничные столбы,а вдоль рек понапиханы коттеджи с куском земли по несколько гектаров.Могу ли я отсудить с них свою часть,ведь я нигде не подписывался под соглашением,что я им дарю какие-то участки.Так с кем они договаривались?Почему меня не спросили?Ущемили,так сказать в правах?Земля-то общая?Так почему мне как россиянину не выдали равную долю(типа одну 146миллионную всей территории России,а лучше Одну пятимиллиардную Земли)??)На ответ не надеюсь.Не хотят по закону Планеты-Разберусь их методами. Но интересно узнать твоё мнение-в суде мне не выиграть? :? |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Луну раздают, возьми кусочек... мож пригодтся Подобные сообщения должны быть удалены... Bagmy -------------------- |
|||||||||||||||||||
A`Diaboli |
![]()
|
Теперь и Арбитраж...............
-------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 21:41 |