![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
baklansky |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 11-June 04 Пользователь №: 425 ![]() |
как всегда с вопросом. все темы кот нашел по этой проблеме - закрыты
позвонить в суппорт так и не получилось :(( занят сильно на работе вопроса вопщем то два: 1) я обосновался в 17й подсети и давеча (меньше недели) взял себе настоящий инетный ip - и только сейчас заметил - что контакта с биллинговой системой нет (пингуется, фаервола нет).... насколько мне известно - снаружи (из инторнета) попасть туда невозможно - напрашиватся мысль об отказе в соединении со стороны биллинга 2) иногда балуюсь CS - и в последнююю неделю (вроде как даже еще до перехода на риал ip(не помню точно)) оч плохой пинг в игре - гамать просто невозможно :/ . проблема эта беспокоит не только меня - но никто не знает как с ней боротся прошейпируйте и меня тоже | http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?t=3271&start=15 | если это имеет конешно какоето отношение к моему траблу |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
baklansky |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 11-June 04 Пользователь №: 425 ![]() |
**bone
мегаспасибо... а с каэсом кто может помочь? |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
с каэсом вопрос будет решаться завтра.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
baklansky |
![]()
|
угу.... буду оч признателен...
|
baklansky |
![]()
|
|||||||||||||||||||
ну как? не решился вопрос? если выключаю инет в UTM - сервер даже не виден... может это чем то поможет :/ |
|||||||||||||||||||
baklansky |
![]()
|
все... спасибо за поддержку... поддержка решает...
тему мона закрыть, починили |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 07:35 |