![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
ну.давайте...
выкладывайте.свои.мысли... по.мне.элктроника.это.единички.и.нолики. иногда.я.конечно.могу.послушать.но.не.залипаю.на.ней очень.люблю.PRODIGY.так.как.это.электронный.панк!! -------------------- |
Gashek |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 70 Регистрация: 27-March 03 Из: Перовские мы ... Пользователь №: 15 ![]() |
Молодец, очень умно !!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
И какую такую беспонтовую электронику ты собрался обсуждать ????? Поделись, бедный мальчик,кто тебя надоумел слушать беспонтовую электронику ????И самое главное ,что из беспонтовой электроники ты так усердно слушаешь , что у тебе мерещаться :"единички.и.нолики."??
Уф, а я испугался уже,хорошо что не залипаешь, но всё таки точки между словами меня настораживают :P :P :P -------------------- аааааа И не толпитесь, у меня пуль на всех не хватит !
|
|||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Наверное, имеется в виду музыка, например, к игре Марио.
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
мда писи-спикер рулит как всегда
если электроника на твой взгляд беспонтовая то чего ее обсуждать -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Spurk |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
вот именно, закрываю тему. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 12:06 |