![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
Пятница все ближе.
Хотелосьбы знать сколько человек поедит. И кто чего предпочитает Надо уже решать ![]() ![]() Слабых не брать :puke: :cry: :D :D :D |
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
Значит я не в счет... :x а может это и к лучшему :roll: :D
|
Devil |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
Ты себя относишь к слабым? |
|||||||||||||||||||
Devil |
![]()
|
Сообщения не несущие в себе информации по теме будут удалены!
|
Федор |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
и
то да :lol: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Devil |
![]()
|
Ты видимо, нет так все понял, для не пьющих можно купить фанту и мороженое. :D
|
Федор |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Дэв, буду ли я, помоему не обсуждается :)
-------------------- |
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Дев я немогу уц меня другие планы. Но я считыю что кто может должны поехать и хорошо отдохнуть та к что не меняй планов!
P.S. Извени если что не так! :lol: |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Видимо поеду! По поводу кто и чего хочет: хочется водки и женщин. Да и закуски тоже хочеца! :)
|
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Umka, Devil, a вы о чём здесь? а?
|
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Про себя не знаю точно. :cry:
Все точное только в четверг или в пятницу с утра :( -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 11:50 |