![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Stasik |
![]()
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
Ты извини, но я бы на твоем месте не ждал тут ответа, а действовал бы самостоятельно.
Еще хочу сказать, ты сейчас решаешь все как бы за ее спиной, подумай об этом хорошенько, хоть ты и за себя решаешь, но может ей пора узнать? Вдруг она тебе быстрее подскажет что делать? |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
- дайте советы, которыми можно воспользоваться в данной ситуации.
Попробую и я =) дУвушка, как, ничего? - (по-моему, долгая дружба это помеха или я ошибаюсь?) Дружба, как и вражда, вовсе не помеха. Смотря, что ты хочешь. Если просто «побыть вместе» - это одно, если love4ever – другое. Если это – FirstLove – третье. Переход на «на более высокий уровень» - так же разный. Главное знать, чего именно ты хочешь. И что ты готов ради этого сделать. 1) Если на первом месте стоит Именно она, а не стечение обстоятельств- (т.е. тебе хорошо/спокойно/весело и тд, когда она рядом , да и вообще, ты нашел в ней свою вторую половину)- то, наберись сил, и: посмотри со стороны – (ей хорошо/спокойно/весело и тд, когда ты рядом)? Если да: Тогда всё хорошо. Вы будите стремиться проводить больше времени вместе, пока оно у вас не станет общим. Одно на двоих. (Самый замечательный исход. Так кстати, был мой FirstLove (1+3) love4ever – возможен тут =) Если нет: Мальца похуже. Обрати внимание, много женатых пар, когда 1 любит другого. Или жена любит мужа, а ему «пох», или муж любит жену, а ей «пох». «Пох» - это всмысле: Ну ничего, кормят, поят. Вроде он?она – ничего. Могло быть и хуже...(утрировал) Это все таки не Love. Главное знать, чего именно ты хочешь. 2) «побыть вместе». Ну, тут ты ничего не теряешь, и ничем не рискуешь. Советов – море. Смори,все - разные. Помни:Решать придется самому. Страха.нет Не будь Г., или тряпкой Будь интересен/приятен Ну и тд, ДЕРЗАЙ! -------------------- ![]() |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
[quote][/quote]Что за бред?[/quote]
Ты че? фишку не рубишь? так и есть! -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Да, на самом деле... Решай сам...
Я бы не стал пробовать, мне не хочется разрушать дружбу. У меня есть что-то вроде этого. Я хотел от нее большего. У анс не получилось. А теперь мы друзья (утрирую). Приятели. Я могу ей что-то рассказть, что-то не сказать. Нет такого человека, которому бы та рассказывал бы АБСОЛЮТНО все. Хотя нет. Есть такой человек. ЭТО ТЫ САМ! И РЕШАТЬ ТЕБЕ! Давай, парень, дерзай! Если что да как, то ты сюда кидай инфу, мы подскажем как поступить... P.S. НО РЕШАТЬ ВСЕ РАВНО ТЕБЕ! P.P.S. Нвсчет опыта. Да, все гвоорят, основываясь на своем опыте. Да. НО все люди разные. ДАЖЕ ДЕВУШКИ! О К каждой из них нужен индивидуальный подход. Хоть и везде он одинаков на 80%-90%... Просто у каждой есть изюминка, в этом и разница между ними. Ладно. че-то я тут заболтался, короче пиши что да как! -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Stasik |
![]()
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
Не слушай тут никого!
В таких делах не ищи совет у других, ничего кроме дуратских (типо моих и других) высказываний ты тут не увидишь. Вот если бы ты спросил.... Ребята, влюбился в девушку, был с ней в теплых дружеских отоношениях, но вот стал чувствовать больше. Решился обьясниться с ней.... Купил красивый букут цветов, хотел встретиться, но вот теперь что то мешает обьясниться с ней. Вот на что тут можно было получить ответ! А ты что делаешь? Ребята, я понял что полюбил ее, но как бы мне ей лучше это представить!? Но вообще, если чего, то пусть все останется в тайне! Может расскажите? Ну давай я тебе процетирую что на этот счет пишет Макс Фрай, Или еще кто... Это тебе ничего не даст! А вместо этого, ты задаешь на столько сильный вопрос, решения которого тут нет ни у кого! Поверь! Хочешь играть в игру - я тебя люблю, но ты мой друг!? Боюсь потерять и друга, и любовь обьяснившись с тобой!? Немгоу решиться стать тебе ближе!? Играй! А хочешь что-то изменить, тогда купи цветы, и обьяснись с ней! |
Stasik |
![]()
|
Крыл...
Любовь, это не сэкс и дружба. Сэкс и дружбы, это когда сэкс и жружба, не более того! Любвь можно показать - в стихах, или песне, или рассказе, но не описать ее какой то бредятиной, которой ты ее тут описываешь! Любовь, это когда ты ее видишь, у тебя муражки по всему телу, когда песенка там играет в голове. Понимаешь? -) |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
да, согласна.. секс, дружба и мурашки.. :) я, в общем-то, к тому, что мурашки и секс без дружбы - это не любовь, как и мурашки и дружба без секса.. но с другой стороны, если заменить неуместное (согласна) тут слово "секс" на любимое понятие дядюшки Фрейда - "либидо", то мурашки вполне попадают под это определение.. что-то я сама с собой стала спорить.. :shock: ну ничего.. всегда приятно поговорить с умным человеком.. :lol: |
|||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
2Neo: Дай ей прочитать этот топик - все решится... :)
Я тут несколько дней назад наткнулся на ссылку , которая все больше и больше мне напоминает этот топик (не совсем по сюжету, но всеже)... Вот там у перца реальные проблемы :lol: |
Stasik |
![]()
|
[quote=\"Lussie\"][quote]
что-то я сама с собой стала спорить.. :shock: ну ничего.. всегда приятно поговорить с умным человеком.. :lol:[/quote] Да уж. Звучит как - не нужно быть гением, что бы знать, что я гений! |
DemonBig |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 519 ![]() |
А вам всем не кажется, что вынос этой проблемы на всеобщее обозрение может сыграть злую шутку с обоими партнерами?
Это сугубо ЛИЧНОЕ!!! Решать, однозначно, тебе, но что ты будешь делать, если твоя подруга узнает об обсуждении твоих с ней отношений с 10 чужими и тебе и ей людьми(пройдет время и ты поймешь)? Можно только предположить. Это похоже на разговор случайно зашедшего в бар выпившего ОТ ГОРЯ, и бармена, у котрого на все найдется ответ. Мое мнение: обсуждение на всеобщем собрании интимных проблем - это проявление слабости, нерешимости. Ты что так и дальше собираешься жить и все свои проблемы выносить в свет. Что изменилось с начала дискуссии и в ее конце? Да ничего. Ты все это вышесказанное уже обдумал 100 раз. А выбор за тобой. Ты же не будешь прислушиваться к любому мнению, даже самому авторитетному - ТЫ РЕШИШЬ САМ!!! А вся эта волна нужна была тебе для самоуверенности действуй, живи, люби (пусть и безответно). Извини за горькую ПРАВДУ. На таких советах не построишь отношений. Это чувство - не разум. Любовь - никто не объяснит. У каждого она своя для другого. Она все равно пройдет. И ты снова будешь ее искать. |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Постель - лутшее решение данного вопроса. Главное потом не заговниться и не зазнаться.
|
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
угу. согласен. а вообще туту мона ва банк поставить.
пригласить на кофе а потом нагло и жестко взять. либо вообще не будете общаца, либо на этом твоем "более высоком уровне" (вообще-то он всегда считался низким, или я не прав? :lol: ) все будет зависеть от степени твоей уверенности и наглости. а вообще, по секрету, если ты береш девушку за руку и она отвечает взаимностью, то ее мона валить)))) пусть девушки, живущие на форуме, не обижаются - это правда, проверено многократно и не только мной. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Секс всему голова!!!
|
Liu Kang |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
-------------------- |
|||||||||||||||||||
какпесоксквозьпальцы |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 30-September 04 Пользователь №: 626 ![]() |
фсе правильно....кто-то думает головой...кто-то головкой.....а та, которая ответила взаимностью, просто пожав твою руку.....ее оказываецца мона валить....смотря какая цель преследуецца...удовлетворить бесплатно свои основные инстинкты? Тада пжлст - флаг в руки, девочку с копыт...электричку навстречу.....а потом она уйдет.....просочицца сквозь тебя....и потеряецца....ты подумаешь: ,,Да ну на фих!,,))) сколька их ишо...наташ...марин...а окажецца, что в тебе нет ничего интересного....так....фикция....а не то, что показалось сначала
|
dEmon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
не, ну пожатие руки это не считается)))) если ты намеренно береш ее на свидании за руку и она отзывается - то да. к тому же, я сказал МОЖНО а не НУЖНО, большая разница, тут действительно зависит от потребности. и насколько я знаю всех мужиков, которых знаю ( :lol: ), то потребности у всех одинаковые. обычно ряды долговременных отношений пополняют либо те мужики, для к-рых секс не является чем-то сильно важным (организм перенасытился и больше не требует), либо те, у которых с девками проблема и они держатся за то, что есть. еще есть третий вариант, когда люди идеально подходят друг другу. бывает, и обычно приводит к прочному браку. но в основном (я имею ввиду возраст 15-22 лет) чаще всего встречается вариант 2. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
Валить телок это круто хехе зацени хехе
Эх не был бы женат ))) |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Примерно с 18 до 25 (примерно) у мужчин идет период гиперсексуальности (уже давно известно), вот и отсюда может идти желание - ...хочу.... все-равно с кем.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
dEmon |
![]()
|
я бы сказал лет с 16, по себе сужу))))
а чо в этом плохого-то? воще начинаю иногда в компании про секс разговоры заводить все так смущаются )))) меня радует -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
wersa |
![]()
|
Вот мне интересно что по этому поводу NEO думает. Какое решение он принял? Что будет делать ))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:09 |