![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
а чего это теперь вместо него теперь пупермаркет вилла ?
-------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Я сам седня увидел, офигел... Думал неужели перекупили...
Все оказалось гораздо проще: Холдинг «Марта» совместно с германским концерном REWE планирует до конца года открыть в Москве около 20 супермаркетов под маркой Billa. Соответствующее рамочное соглашение было подписано представителем правления Группы REWE, и Георгием Трефиловым, президентом Холдинга «Марта на немецко-российском экономическом саммите в Москве в присутствии Президента России Владимира Путина и Федерального Канцлера Германии Герхарда Шредера. Вновь открываемые магазины будут иметь площадь не более 2500 кв. метров. Магазины сеть Bill позиционируются как «магазины у дома». Оба предприятия на протяжении ближайших трех-пяти лет собираются совместно инвестировать полмиллиарда долларов в проект совместного предприятия Billа Russia. Холдинг «Марта» собирается отдать под марку Billa все свои супермаркеты Spar (более 20), которые сейчас действуют на условиях субфранчайзинга. REWE Group является вторым по величине торговцем пищевых продуктов в Германии. Имеет 11500 магазинов, в компании работает более 250 тыс. сотрудников, валовый оборот в 13 странах Европы составляет 40 млрд. евро. Взято с http://www.arendator.ru/articles.php?type=1&id=1288 |
DeBOSCH |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 14-July 03 Из: Москва Перово Пользователь №: 68 ![]() |
А там что-нибудь еще, кроме вывески, поменялось? Цены, например, или ассортимент? |
|||||||||||||||||||
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
а я пока туда не заходил :)
-------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
епь...!!!
Американские гады нас хотят захватить!!! Янки блин!!!! Бутер......форева!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Все попрежнему...
Даж скидки спаровские помоему действуют -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
Брат |
![]()
|
да зашел сегодня
все по старому только пакеты не спар, а вилла :) -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
Не совсем все, если у кого были карты SPAR то теперь они не действуют, но есть другой плюс теперь не надо покупать никаких карточек, чек со скидкой на 5 % и так дают )))
-------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
вот это хорошо.. а то бред какой-то был.. |
|||||||||||||||||||
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
Система осталась та-же:
При покупке более чем на 300 рублей тебе дают купон на сумму 5% от стоимости приобретенного. -------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
А вот бабушки и дедушки остались без 10% скидки пенсионера, теперь ее дают только по карте москвича...
|
Spurk |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Вообще то немцы :) А вообще хорошо, что они вкладывают деньги в россию. |
|||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Купоны на 5% от суммы покупки действуют только неделю. Короче, имеют смысл для тех, кто там реально часто закупается.
Но это ладно. Вот иду я сегодня от м."Перово" и вижу эту надпись огромную, и сердце радуется: "Супермаркет БИЛЛА"! Ага, думаю, теперь хотя бы понятно, чей он... -------------------- |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Лю, я тоже прочел и обрадовался... тока потом подумал, а какого такого Билла ?... ;)
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Возможны два варианта: либо того, которого Уматурман замочила, либо которого жадность погубилла, что скорее всего. ![]() Хотя может алчный Гейтс решил и на продаже продуктов российским потребителям деньжат нагреть? Тогда по логике они должны после принятия пищи периодически застревать в горле, а чтобы съесть некоторые из продуктов надо проделать это несколько раз. |
|||||||||||||||||||
Triptomine |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 3-September 04 Пользователь №: 579 ![]() |
Я тоже из метро шел, и слышу громко-громко: "Ну что, Рома (или я не помню кто), возьмешь в рот????". Из дальшейших реплик ведущего выяснилось, что речь шла о бутылке <^_^>
-------------------- make love not war
|
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
а после отравления, нужно будет опять бежать в Spar за service-pack'ом.. :lol: |
|||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
А про какой супмаркт речь идет. Их ведь два один на Перовской другой на Зеленом. На Перовской переделывают, вывеску сняли, газеты (которые блин почтовые ящики переполняют, и весь подъезд ими усыпан) теперь называются не Spar a Билла (или че то типа того..), а скидки по картам Спара остались и прекрастно работают вот сегодня к примеру бутыль пивка на халяву взял:)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 02:07 |