![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
наверное, многие из вас много раз сталкивались с проблемой, что какая-то программа работает, например, 30 дней, после чего ее надо купить.. переустановка, естественно, не помогает..
кто-нибудь знает, что можно сделать (кроме крека)? может, в regedit что-нибудь подправить? |
A. V. K. |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 18-September 04 Пользователь №: 605 ![]() |
Гыыы.... Дату переодически переводить назад. ИМХО топик из серии крака интернета или провокация :-) А так, все зависит от программы)))
|
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
дату переводить - не годится.. потому что нужно знать, когда у меня документы создавались.. |
|||||||||||||||||||
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
а переустанавливаешь ты как ?
ты просто жмешь uninstall ? -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
да |
|||||||||||||||||||
A. V. K. |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 18-September 04 Пользователь №: 605 ![]() |
Ну или как вариант поставь какую-нибудь прогу которая следит за изменениями в реестре, потом запускай установку нужной проги, потом бэкапь эти изменения, а когда она ругаться начнет, востанови. Может с каким- нибудь программами это прокатит. ;-) |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо.. я знаю как решить мою проблему проще, но я хочу еще проще.. :) вдруг можно.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
помимо uninstalla еще в реестре покопайся
например этот...как его...fineReader при унинстале оставляет про себя в реестре записи. их надо ручками из реестра убивать а потом ставишь заново и все нормально -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
я об этом и спрашивала.. это помогает? ты пробовал? |
|||||||||||||||||||
Брат |
![]()
|
|||||||||||||||||||
еще проще ? :) format c: ? :) -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
|||||||||||||||||||
A. V. K. |
![]()
|
Может скажешь что за прога? Гляну, может придумаю чтоньть. Заочно сложно что либо советовать.
|
Брат |
![]()
|
проверено только на FineReaderе и помогает проверял не только я, но и знакомые он у нас хакнут на n-запусков а не на дни :) -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Lussie |
![]()
|
нет :) просто это прога для переноса баз Outlook, когда переустанавливаешь Windows.. у меня просто две их есть - разные, но с одинаковыми функциями.. то есть когда надо переустанавливать Win - ставлю прогу 1, переустанавливаю, ставлю ее же - восстанавливаю базу.. до следующей переустановки он заканчивает действовать - ставлю прогу 2 и т.д. :) все просто :) |
Брат |
![]()
|
да а чистили RegCleaner-ом
-------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
спасибо.. попробую сама с реестром.. если не получится - обращусь.. ;) |
|||||||||||||||||||
Брат |
![]()
|
кстати пойду-ка и я реестр вычищу :) -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Люсси, напиши полное название программы (утилиты) и версию, желательно тоже полностью (включая билды, если есть).
У меня есть наработки по поиску подобных решений. Не все программы считают время через реестр, у некоторых есть не один способ защиты, так что надо подходить к каждой программе отдельно. Если нет возможности создать Warez раздел, буду так пытаться помоч. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Lussie |
![]()
|
OutlookExpressBackupGenie
outlook express transferer |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ты не написала версию.
У меня есть вот это (надеюсь, модераторы не заметят): genie-soft outlook express backup 3.0.3.1.385 Name: (Любое) s/n: MSMB-16JO-0J6Q or s/n: MSMB-XPJL-0J1E -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Lussie |
![]()
|
не могу сказать версию
в названии файла не написано, а ставить программу не могу.. у уже стоящей программы она не дает в нее войти - говорит: "Купи сначала".. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2025 - 11:12 |