![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Anatoliy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Можно!!! Спроси у bone или у Йо, они знают. |
|||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
если бы можно было компилировать ядро винды, то она бы стала Unix-ом, а пока что этого делать нельзя. эксплорер вшит в нее руками и ногами, а интернет эксплорер это хвостик того вшитого эксплорера, так что я говорю что от него не избавиться. э меня такой компанент как интернет эксплорер не установлен но я его могу поднять без особого труда, он мне требуется тк с mail.ru опера работает некоректно.
|
Joker |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
шутник .... :lol: :lol: :lol: |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Начнём с того, что ядро у Windows менять можно...
Во время установки нажимаешь вместо "Согласен" (F8) - F6! Выбирай ядро! А эксплорер можно удалить какой-нибудь оболочкой, например, Эээ.... Кароч забыл. Гороскоп что ли.. Вообще из до хрена. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Смена ядра винды -- это совсем другая песня и для других целей (в-первую очередь управление процессами) 8)
А експлолрер=проводник -- неотъемлимая часть винды :evil: начиная с win95 |
ТУЛКАС |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
позвольте с Вами не согласиться!!!!!! в виндовс 9Х експлорер точно такое же приложение как и любое другое! Существовало множество заменителей, (самый распространённый, на моей памяти, LiteSTEP) многие из которых превосходили стандартный "эксплорер" (explorer.exe) как по функциональности, так и по стабильности работы. (Всем желающим убедиться - изучать win.ini и system.ini). -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
|||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
НЕ ПОЗВОЛЮ! :twisted: все "заменители" работают на базе модулей експлорера/ИЕ т.е. -- расширения. В ини-файлах прописываются пути.
Снеси експлореры их из системных папок винды -- и будет тебе СЧАСТЬЕ :mrgreen: |
ТУЛКАС |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
именно это она и делает www.lite-step.ru и кстати не надо мешать в одну кучу "ИНТЕРНЕТ эксплорер" и "проводник" - это совершенно разные вещи! -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
|||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Explorer и проводник - одно и тоже!
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
И ЧЕГО ты нам подсунул? :twisted: Очередная \"твикалка\" десктопа? :?
ага :lol: еще скажи: <<"Волга" и "Газель" разные вещи >> :lol: "интернет эксплорер" сиречь сильно навороченный "эксплорер" 8) |
root |
![]()
|
Нет. Есть оболочки, которые загружаются вместо процесса explorer
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
И откуда такая уверенность, что встроенному браузеру или оболочке нужно обращаться в сеть со встроеного сервиса если они сами для работы с сетью? Разговор про загрузку процессора именно svсhost'ом.
Svсhost (хост для служб сервисов) выполняет эту услугу для сторонних сервисов, основная функция которых совсем другая. Это мониторы принтеров, УПС'ы, службы индексирования, вобщем, почти все встроенные сервисы обслуживания работы NT операционки. Через этот сервис запускаются все службы, которые обслуживают ХР. Причина не в службе роутинга событий, а в том приложении, которое его (svchost) подвешивает. Если сбой системы методично повторяется, надо последовательно отключать службы и смотреть которая при выгрузке "слезет" с процессора. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Мне кажется что explorer ни в каком случае нельзя отнять от Windows т.к. это тоже саме что собаке пятая нога! Или я всё таки не прав?
-------------------- ![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
[quote]Мне кажется что explorer ни в каком случае нельзя отнять от Windows т.к. это тоже саме что собаке пятая нога! Или я всё таки не прав?
Чёт как то странно ты выразился... Виндовс весь на "пятых ногах", если ты в этом смысле :lol: А вообще, у Виндовоза можно отнять всё что угодно. Другой вопрос, что после этого он перестанет быть Виндовозом. Это модульная операционка (кстати, это основная причина её глюкавости). Была даже попытка отобрать у него ядро и заменить на Linux, появился продукт Lindows. Я такое даже поставить пытался... -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
AlxsDfndr |
![]()
|
Ну тогда по твоей логике и *nix-ы должны быть СУПЕРглюкавыми :lol: причина глюкавости -- в "кривых руках" программеров МелкоМягких :evil: К тому же они держат в страааааааааашном секрете все связи между модулями, даже от "партнёров" :evil: (и есть такое подозрение, что они и сами не знают :twisted: реакции своих модулей на события в системе) поэтому --что ни вставь более-менее серьёзное в винду -- всё либо криво, либо неполно функционально :roll: P.S. :idea: Послушай, Eugene, мож нам новую тему открыть "глюкавость Винды" и "Что есть компонеты Винды" ? :lol: |
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Глюки не у винды, глюки у ламеров...
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вобщето, я это и имел в виду. А работать урезанной она будет, есть же XPE (360 Мб), мне рассказывали и про 100 МБ, правда это совсем другая история.
Мне кажется, что эта тема наполнится философско-научными рассуждениями и не будет ни информативной ни полезной. Мне, например, гараздо приятнее отвечать на конкретные вопросы.
Не спорю, настроить можно всё. Поэтому до сих пор много приверженцев отечественного авто, например. Дело в другом. Уровень ПО которым является Виндвовс является одним из наивысших в классификации ПО, ибо это операционная система. Например, если держать сервер под управлением этой ОС (допустим, всё настроено и защищено), когда от компьютера требуется просто не виснуть она экзамен выдержит. Но стоит начать ставить на компьютер кучу программ различных направлений, одновременно их запускать как делает, например, моя девушка. Всё, смерть компьютеру. А современная ОС ОБЯЗАНА выдерживать любые тесты ибо это ключ к работе ВСЕХ совместимых программ. Тем более что времени у Мелкомягкого было предостаточно. Если выпускается новый автомобиль (кофеварка, стиральная машина, пылесос) он тестируется на завышено предельных нагрузках и не дай бог где скрипнет. Каждый совершеннее, экономичнее, проще (относительно). Что касается ОС от Мелкософта, то всё диаметрально противоположно. Так что я бы сейчас уже говорил не "ламер" а "обыватель" на которого и надо ориентировать компьютер, что сделал в своё время Гоббс и не прогадал. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Настроить винду на двоих пользователей с разными запросами практически не возможно. На своей пятитысячной тачке отрубил рейды, поснимал питание с 2-х 120-х хардов, снизил на минимум скорость кулеров, отключил сервера, чаты, расшарил голимую папку настройки куда скинул все самое необходимое для компа. Теперь на нем печатают документы, учатся печатать на Соло на клавиатуре. короче гробят тачку. А я переехал и юзаю модем на ноутбуке тошиба будь он не ладен. И Санрайс остался без сервера.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 23:19 |