![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
В последнее время не очень, но СП1 у меня стоит и самые критические заплатки тоже установлены. |
|||||||||||||||||||
simoron |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 8-October 03 Из: Зеленый пр-т, д. 39 Пользователь №: 110 ![]() |
Я там ничего не вижу :( -------------------- Максим simoron.ru@mail.ru
|
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Ну тада на ftp://213.247.237.34/distributions/soft/w...windows_update/ в
Критические_обновления -------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Кто нить может помочь активировать винду после установкис SP2?
|
Anatoliy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Зайди ко мне на ФТП, а именно: Server/Программы/Операционные системы/Windows XP SP1+SP2/ , скопируй образ Windows XP_SP2.iso и затем вытащи из него файл crack.exe, который находится в папке crack. Перезагрузись в "Безопасном режиме" и запусти crack.exe . Это должно помочь. |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
У меня тоже орал, когда были уже были установлены заплатки.... Винду переставил :) -------------------- |
Sat |
![]()
|
А нечего что у Chip-SET'а после него винда упала? -------------------- |
Anatoliy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Не должна была, у меня не падала. Значит чтото он не так сделал. У меня всё работает с этого диска. |
|||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
сделал все согласно твоей инструкции ![]() люди мож у кого и заработает такая тема, но на всяк случ делайте резерв, я вот не сделал, а винду поверх старой ставил, и весь реестр , все что было нажито непосильным трудом все коту под.....:) |
[g15]JIOKOTb |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 8-September 04 Из: Буркина-Фасо Пользователь №: 583 ![]() |
Поставил то, что слил с фс. И намана, англ с муи. Ни лагов, ни гуя. ТОка фаервол не как не могу убить. Висит и не как не рубается. Убьешь коли, то все. Упала вынъ. А так намана, один недостаток: 22 метра на фаер хавает. Ни активации, ни писты нету.
-------------------- А.Ю.Локтионов
|
RainMen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Этот кряк работает только под этот sp2 установленный с ентого диска. А если sp2 установленно с упдейта то винда падает от таких кряков. Сам установил с упдейта теперь дни считаю. Если у кого есть кряк нормальный который активирует киньте куда нить, а то 27 дней осталось. В нете найти не смог. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Anatoliy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Да, возможно и так. Но как ты узнаешь, не полетит ли винда от другого кряка? У меня кстати есть диск, с Windows XP и интегрированным в него SP1. Я ставлю его, крякаю тем кряком что даётся на диске. Потом ставлю SP2 с того диска что лежит у меня на ФТП и всё. Повторная активация почемуто не требуется, не просит её винда. Вот так вот. |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
На днях должны мне прислать кряку... поделюсь....
-------------------- |
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Нашел кряк 100%. Проверил, после установки sp2 из упдейта взломал за 5 сек. кому надо могу скинуть, тока скажите куда.
|
RainMen |
![]()
|
Залил сюда 192.168.99.10upload-soft
|
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Зачем устанавливать СП2 если сним так много проблем :!: :!: :!:
И вобще для чего он существует :?: |
Sat |
![]()
|
да нет с ним проблем, если руки оттуда ростут и правильно заточны а не под....
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:47 |