![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
ну я думаю все знают что я скажу
|
ТУЛКАС |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Ребят, я конечно понимаю всем хочется рейтинг повысить, но давайте будем это делать НЕ В ДОМАШНЕМ ФОРУМЕ! 2Zeratul Мож таки забананим одного? 8) -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
|||||||||||||||||||
Se[M]eN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
ВАЩЕ @Ultima@ Рулит! ))
-------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
Здесь мало ультимщиков – тут всем нравиться больше играть в ганжу или типа БК. Играют люди месяцами и всё что они там делают это юзают одни и те же кнопочки. |
|||||||||||||||||||
Se[M]eN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
В уо играют по 5 и 6 лет :)
В БК пороль спереть как нех делать... -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
о как, ты что у нас круса? |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 19:59 |