![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
Chemine Badi - Entre Nous
Slipknot - The Blister Exists Linkin Park - In The End -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Up_in_smoke[M@rley] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 22-January 04 Из: MOCKBA Пользователь №: 203 ![]() |
R.E.M. - Losing My Religion по-любому!
Offspring - All I want круши и ломай! UNKLE - Be There вокал Ian`a Brown`a просто сумасшедший! Блин.столько всего ещё написал бы.но просили только три песни... МВД -------------------- fcuk fascism!!!
|
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
Хм... это тяжело, но я попробую...
1. Элизиум - Ослепительный мир 2. Боярский и Чичерина - Ветер перемен 3. И конечно Green Day - Basket Case -------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
Gans |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 8-January 05 Из: Moсква Пользователь №: 896 ![]() |
ну значит так!!!
1) Родина (алиса) 2)Сибирь (пилот) 3)Военкомат (тараканы) ну и...... в 4)Зверь (тоже АлисА) ВСЁ!!!!!!!!!! :twisted: |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
1. DISTEMPER- МНЕ ПО...
2.НАИВ-ГЕРОИН МЕНЯ УБИВАЕТ... 3.YELLOWCARD-ONLY ONE -------------------- |
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
1. Morcheeba - fragments of freedom
2. пилот - братишка 3. Teqilajazz - самолет and many many more))) |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
ну предположим:
1:RAMMSTEIN 2:pod 3:Злой дух :) :) :) :) -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
Михаил |
![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
на данный момент чистые пруды(исполнителя не знаю :-( ),рамштайн - Москва!,да я воопще меломан.. и лиш неизменно люблю (киша,любе,да и просто до одного места сколько еще песен исполнителей и групп).
-------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
Тальков? |
|||||||||||||||||||||||
4anaeB |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
что - то типа:
1. Benni Benassi - Satisfaction 2. Rammstein - Ich Will 3. Ленинuград - Мамба Мамба хюамба ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
impOtent |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
А я вот тоже помериюся...
Алиса - "Экспериментатор" Наутилус - "Скованные одной цепью" Лубнин - "Кукушка, загни мне пальцы на ногах"... |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
1. DISTEMPER-В зеркалах твоей надежды
2. D.O.B.- короли андеграунда 3. FIST-Мир искусства -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
Maxsim |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 087 ![]() |
Привет!!!
Прошу прощение за вторжение...но я у меня есть просьба...прочел, что у тебя есть любимая песня - "Лубнин - "Кукушка, загни мне пальцы на ногах"... БЛИН я очччень обрадовался...пару лет назад мне на арбате подарили касету с его песнями - кто это , как завут я не знал но кассету затер до дыр. Потом дал переписать другу и тот ее потерял - до сих пор кается. В нете много раз делал запрос по фразам из песен и, впервые попал на тебя...ПОМОГИ найти его в нете, или еще как нибудь, ХОРОШО? |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Adema-Immortal(Тема к Морталу Комбату-Смертельный Союз)
Cold-Within my Mind(Тема написанная для игры Psi-Ops) Ash-Clones(Тема для Стар Варс Републик Командо) Вот рульные песни,каму надо могу дать клмпаки. -------------------- ![]() |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Green Day - Bascet Case
Within Temptation - See who i am Эпидемия - Осколки прошлого Ну на самом деле их намного больше, просто написал только то что слушаю сейчас чаще -------------------- |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Benassi Bros Feat Dhany - You Make Me Feel
Reel 2 Real - I Like To Move It Starsplash - Cold as Ice (Album Version) -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
leafman |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 6-December 04 Из: Из дома Пользователь №: 809 ![]() |
Slipknot - Vermilion pt.2
Linkin Park - In the end Sevendust - Shine -------------------- Фарш невозможго провернуть назад.
|
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
АукцЫон: 7мой
Веня Дркин: Рама харе ДДТ: Та не один -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
conscience |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 577 ![]() |
мне нравится оч.оч.оч. много песен,но всетаки самые клевые:
Nirvana- Smels like teen spirit Metallika Die die my darling Korn Alone I break !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Самые лучие
народная - По диким степям забойкалья из кино - Смуглянка и конечно На Поле Танки Грохотали Их веселее всего петь -------------------- Anarchy in the RF
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:54 |