Накипело по поводу отношения техподдержки к клиентам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Накипело по поводу отношения техподдержки к клиентам |
SuperEm |
Sep 23 2004, 17:25
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 |
Ну да, ну да. Вопрос в том сколько стоит время затраченное на выяснение правды. Если правда стоит тех денег, то тогда нужно ее искать, если нет - то каждый пусть самостоятельно принимает решение. -------------------- Respect my authority!!!
|
baklansky |
Sep 24 2004, 11:11
|
|||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 11-June 04 Пользователь №: 425 |
и будем жить .... долго и весело, может быть временами счастливо это Россия. герр Магистратор, пора привыкать к ее негласным законам я намеренно перевожу разговор в такие глобальные области, потому как сам работал в подобных сервисах и знаю их проблемы изнутри... сколько я выслушал подобного рода упреков и как смешно мне самому, когда я звоню по тех вопросам в тот же псилайн... и тогда я снова и снова вывожу слова Ильича: rtfm, rtfm, rtfm... |
|||||||||||||||||||
Magistrator |
Sep 24 2004, 16:10
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 9-January 04 Пользователь №: 190 |
Негласные законы? Хамство, пофигизм, совковое отношение к клиентам? Имхо страна состоит из народа, ее населяющего, и от того, какой они хотят видеть эту страну, складывается ее облик. Конечно, наследие совка осталось еще, да и зарплаты не особо высокие, чтобы народ держался за работу, но вот иногда в некоторых сферах замечаешь западный стиль общения с клиентами. Пока, конечно, о большинстве техподдержек этого сказать нельзя, но со временем, надеюсь, народ перестанет мириться с "негласными законами". -------------------- Работаем 24 часа в сутки, не просыпаясь
|
bone |
Sep 24 2004, 16:26
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
В том, что описывал HEPOH никакого хамства я не заметил. Нестыковки - да. А остальное - перебор. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
Magistrator |
Sep 24 2004, 19:56
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 9-January 04 Пользователь №: 190 |
Baklansky перевел разговор в глобальные области. К Псилайну лично у меня претензий нет. -------------------- Работаем 24 часа в сутки, не просыпаясь
|
xyPMaHraPa |
Sep 24 2004, 21:02
|
Чудовище Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 |
Я думаю в уточнении и упоминании имени, этот достойный персонаж не нуждался...
А теперь в тему: 1. 40% звонящих в ТП Имеют очень недоброжелательный тон. 2. 30% фонари, которые видят на "телевизоре" "картинки". 3. 30% (другие) постоянно блочат фаер. 4. 20% забывают разблочить нэт в начале месяца после минусового баланса. 5. Единицы (славо Богу) Матерятся, как последние сопожники. 6. Другие единицы (и тому же Богу слава) забывают, что есть такая ЧтуЧка... ВПНом зовётся.. и на последок: Звонок в ТП... женский голос: - у меня интернет не работает -нажмите кнопочку "Пуск"... ... Дальше диалог на 20 минут... Товарищь в ТП понять не может... что происходит... Выесняется, что у неё нет Сетевухи... - Простите.. А почему у вас сетевую карту никто не ставил? - А что это? - К вам молодые люди "подключники" приходили? - Нет. (удивление) - А кто вам интернет проводил? - А должны были ко мне заходить? - А с чего вы взяли, что у вас должен быть интернет? - На подезде объявление " Ваш дом подключён к Всемирной сети интернет" и вашь телевон... (невинным голосом) А у меня он не работает (возмущённо) Задумайтесь... -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... |
Joker |
Sep 24 2004, 22:46
|
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
подтверждаю !!! потому что на этот звонок отвечал я ! звонок был с братской 23 ...
|
none |
Sep 24 2004, 23:38
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485 |
Млин, ну есть же такие приколисты. :D
|
baklansky |
Sep 25 2004, 08:47
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 11-June 04 Пользователь №: 425 |
хурма жжот...
остальное ничитал... ибо развод или плохая карма или (как вариянт) - плохие флюиды простите за офтоп - пьян а ваще... если сурьезна, жалобы пишут не в форум приколистов и пофигистов, а на имя деректора, если уш прикипело если ктото подумал что я встаю на сторону хамов - он глубоко ошибается, я не имею интереса оправдывать косяки провайдера (а они полюбому имеют место быть и каждый из здесь присутствующих с ними сталкивался) - просто в любом деле требуется известная доля понимания и терпения.... и она, поверьте, окупится надежным коннектом и радостью бытия "униженных и оскорбленных"(с) "на век хватит, как не борись с этим"(с), страна тоже не подарок - но наверно только в ней мы сможем приобрести этот поистине бесценный опыт решения, заметьте, наших проблем |
Andrew (Duchy) |
Sep 25 2004, 17:27
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 |
На имя директора, ИМХО, тоже вопрос целесообразно ли писать...
Я как-то написал, получил ответ, похожий на отписку из райкома -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
baklansky |
Sep 25 2004, 17:31
|
так надо писать 2 письма.... одно из них куданить комитет солдатских матерей
ты к Диаболи обратись в юр. косультацию - он и не такому научит... |
Andrew (Duchy) |
Sep 26 2004, 17:19
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 |
Выйду на пенсию, стану ворчливым, буду писать письма и в ООН :D
А сейчас времени нет -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
HEPOH |
Sep 28 2004, 11:20
|
абырвалг Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 |
Все проблемы устранены. На все вопросы получены ответы.
Тему можно закрывать. |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 13:44 |