Демки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Демки |
uin |
Sep 13 2004, 16:26
|
В И К И Н Г Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 |
Закатал клевую cs - демку:
192.168.99.10upload-gamesДемки (china-strike) Оказывается желтые не только в волейбол играть умеют :P А если серьезно, то демка просто супер. Особенно ее музыкально сопровождение. -------------------- Football... is a way of life
|
uin |
Sep 13 2004, 17:46
|
В И К И Н Г Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 |
Тудаже залил демки FarCry
-------------------- Football... is a way of life
|
Олегджан |
Sep 15 2004, 12:53
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 15-September 04 Пользователь №: 598 |
Залил демку - Рим
Обалденная стратегия будет, в лучших традициях сёгуна! |
Ingeneer |
Sep 15 2004, 22:03
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Ммм...Тотал Вар... Свинья... Крестьяне в страхе бегущие под громыхающими мсолниями и льющимся доождем... Тяжелая конница Даймие сливается с лекгой кавалерией а сзади летят вихрем стрелы конных лучников, разящих спешившихся крестьян и сеющих в них панику... Мост наполняется трупами умерших и изящные формы деревянных перекладин станут изуродованными стрелами и кровью основаниями... Священный стяг - оплот полка фанатичных монахов падет из рук предводителя и оплот армии крестьян побежит прочь... Сегодня кровавый закат был в нашу честь... цоканье тысяч копыт уходило на восток в области правления даймие клана Хожо...
З.Ы. Проперло меня...не авдержал :) А так конная армия - самая рульная армия на свете!!!) Хотя Ашигару Яри при должной подготовке могли составить серьезную опасность неопытной тяжелой коннице :) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Ingeneer |
Sep 16 2004, 17:28
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
ВАЩЕ...НЕТ СЛОВ :shock: !!!...Просто...ГРАФАП ОФигенная в РИме...А когда паузу делаешь и вишь как стрелы перед воинами распускают дым..так цеж ваще ЛЕПОТА...а КАК СЛОНЫ срубают пол полка противника (А я заметил что они потом встают на ноги :? ) то ваще...от летящих в разные стороны пехотинцев пробирает жуткое восхищение... КЛЕВО!) Когда выйдет Рим я обзательна Куплю :) БУМ Резаться по сети!) Но БОЛЬШе всегт мне понравились СТРОЙНЫЕ ряды конницы СМСЕТАЮЩИЕ ВЕСЬ полк убегающих пехотинцев :twisted: ... Просто если пехотинцы бегуцт от конницы там ТАКОЕ происходит...ВЫРЕЗАЮТ ввсех! ДАВЯТ напрочь!) Круче чем во Властелине КУолец третьем в знамекнитойц сцене прорубающей конницы :)... Я ваще прусь от этой гамы :)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Олегджан |
Sep 17 2004, 09:34
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 15-September 04 Пользователь №: 598 |
А какие там будут осады крепостей, вообще - полный отпад :!: :!:
Эту единственную битву, что в демке я уже переигрывал с десяток раз. З.Ы. Канница - forever |
Ingeneer |
Sep 17 2004, 15:12
|
Ага...больше всего мне нравиться эффект паузы!) По-моему в оригинале такого не было...хотя за 4 года можно что угодно забыть :)))) ...
З.Ы, Ах да...Сегуна я всего прошел пару раз подряд...а вот за МедиЕвил не брался вообще...подскажите хотяб стоит ли ща в него рубиться? И хтелось бы еще видеть его у нас на ФС :) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Timon |
Sep 20 2004, 20:21
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 |
Кно-нить знает когда выйдет бетка Flatout?
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 00:54 |