![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
И чтоже вы предлагаете Вован,зачистить весь мой раздел ИГРЫ,назаливать туда мути какойнить для тинейджеров,незабывайте одно это ваше мнение у кавото есть другое!(И ещё раз говорю мы помощники и не за бабло чистим и переносим,наша инициатива стать админами была,а удалять всё подчистую не нам решать,так как в ишграх приличные игры лежат,некоторые из них считай раритет,а новое что щас делают 2-5 максимум более менее сносных игр в год,и мне надо знач удалить все игры чтобы залили всякую муть)УВОЛЬТЕ!
-------------------- ![]() |
VovAn |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 17-September 04 Пользователь №: 603 ![]() |
Да я непредлагаю все удалять. Я всего лишь сказал, что немешало бы немного разобраться на серваке, коли вам дали такое право, а то он совсем как "помойка" стал. Я разьве что то не так сказал. А про игры Я тебе ничего несказал, только может кое что не в том месте лежит, и про удаление игр Я вообще молчал. Мне мужду прочем твой раздел больше всех нравится. А вот то что музыку удаляют и все время пишут одно и тоже "что ненадлежащего качества ", мне непонятно. Почему нельзя залить на сервак если люди спрашивают, и качество нормальное, единственное теги непрописаны и пару песен из 4 альбомов нет. Да и софтом живой пример привел, что не там лежит, могу еще кучу примеров привести, как все перебрасывается с аплода. Про раздел видео промолчу, там все нормально, только списка фильмов нехватает. Что ты хочешь еще услышать от меня. И Я сказал же - это сугубо мое мнение! Кстати говоря Я давно не тинейджер.... |
|||||||||||||||||||
Anatoliy |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
А я объясню. Хранится это в разных местах, потому что ПО заливает на ФС не один человек, а несколько, при чём уже не один год. Наверняка есть и ещё накладки и вместо того чтобы казусы искать и тащица над бардаком, могли бы написать администратору об обнаруженных неточностях (прошу без обид).
А о какой инфе идёт речь? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Я тут не все прочитал, поэтому если повторю когонить извените, все нижесказаное конструктивное предложение.
Делаем из ФС один большой аплоад (тока не значит завтра format *: ) а все остальное как предлагал Bone делаем на поисковиках. Соответствено с этим народ растаскивает себе по машинам и хранит самое интересное и на аплоаде дольше лежать будет все успеют посмотреть. Вопрос по теме: Я хочу открыть файлы для общего просмотра нетбиосом под ВИНь, но встроеное ПО меня не устраивает, есть альтернатива ? P.S. половина ФС обязана быть аплоадом. P.S.S. фтп,самбу не предлагать. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 06:23 |