![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
И за чего было введено правило, то что на ночное время сажают тока с 18 лет?
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
ты.про.клуб???
а.нафига.тогда.написал.в.тех.поддержку? -------------------- |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
чтоб потом в клуб не приходили жаловаться толпы мамаш на то, что клуб дескать растлевает молодеж и заставляет сидеть по ночам( ночами - дешевле -> выгоднее, -> народ принуждают, т. к. каждый хочет халявы)
и чтоб не ходили еще куда-нить жаловаться...а то мало ли какие структуры задействуют злые мамаши... я вот ни разы не видел, чтоб отцы приходили :) а мамаши - это настоящее зло... :twisted: -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну это понятно.
А что вы Уошников не сажаете? Ребята уже не первые дни ходят на ноч играть, что то я не помню что бы из их родителей приходили жаловаться. |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
лично ко мне - никаких притензий по поводу сажания или нет не должно быть... я как-никак уже больше 2-х лет как там не работаю...
а у админов новое указания от начальства, чтоб не сажали тех, кто младше 18, ну в крайнем случае я думаю посадят если тебе всего лишь 17 лет... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Вступил в действие новый Закон города Москвы. За обнаружение в клубе лиц до 18 лет в ночное время офигенный штраф на администрацию.
Так что, вопросы к тем, кого вы выбираете в депутаты. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Федор |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
|
|||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
А как вы, документики проверять будете?
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
PadLa |
![]()
|
по паспорту
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Извините, конечно, любители ночного сидения, но это правильная мера. Так же, как запрет на алкоголь и табак до 18.
А тему я, как целиком оффтопную для "Техподдержки", забираю себе. -------------------- |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
А если он принесет записку от родителей? Что мол я Такой-то Такой-то разрешаю моему сыну(дочери) и т.п. ?
Все равно никак? -------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Есть закон г. Москвы о запрете нахождения на улице подростков не достигших 18 летнего возраста после 23 часов (или 22 не помню точно) без сопровождения родителей. Так что записка не катит не как. А административные штрафы к администрации способ выполнения этого закона. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
Мне вот интересно, а если чаловек не достигший 18 лет плендрает по улица после "запретного" времени, то на кого штраф и что этому человеку?
-------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
раньше на родителей накладовали штрафы за ночные прогулки.
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Гы, на у если кто-то возвращается с курсов или каких-то дополнительных домой... тупо... 23 ето рано...
|
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Я думаю "дежурные" 100 руб. помогут!
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Я раньше 12 домой не возвращаюсь.
Что после попойки, что после учёбы. А клуб ночью - это прикольно... Там админы спят... Это я так - к слову. Кстати, где то в инете видел как отключить функцию загрузки WindowsXP в безопасном режиме. А то с ночью - легко прокатывало. Это я так. Я там уже за 2 последние года 1 раз был. Когда из дома уходил.. =) -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Пух |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 11-June 04 Из: Советский Союз Пользователь №: 424 ![]() |
Какие курсы могут заканчиватся в такое время? |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Межшкольный факультатив. У меня они заканчивались где-то в 10 помоему.. а ведь некоторым добираться домой еще сколько...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 06:11 |