![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Хе, а неплохо сказал))Ето ж настоящий ку3!)А я думал.., как назвать ето тупое мясо?..))) А ваще... В ку3 есть пушка, которая кидает грены)Не помню ее названия.. |
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Не надо вообще играть на этом десматче, чтоб его. Тогда и проблем не будет.
|
FeNIX |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 1-August 04 Из: ... незнаю я потерялся Пользователь №: 507 ![]() |
абсалятна с Табой сагласен ДМ ПОЛнейще гавн**ще
|
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
УУУУУУУРРРРРРРРАААААААА
ГРАНАТЫ ВЕРНУЛИ!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Почему не работает DM?????//
-------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
ЭЭ с че ДМ не фурычит...??? :?:
-------------------- |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
почемуто не был запушен, запустил.
-------------------- |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
О вкусах не спорят...
"Все равно мы все умрем ... " (Паша Тютчев ) ...гы гы гы... -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
DM хорош тем, что перед игрой в public можно размяться.
А чего там днями бегают одни и те же челы - хз. (или № порта не знают?) -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
можно сделать так что-бы под ником +++ ни кто зайти не мог , а то кто-то с IP 7.98 играет под моим ником.
-------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
madser |
![]()
|
Играет одновременно с одного IP и под чужими никами
192.168.101.2upload-games!-Демки-!Контра -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Парни ознакомтесь с демкой. Попробуйте сосчитать сколько GL|noob не попал в голову.... :shock:
ip192.168.7.98 Демка 192.168.101.2upload-games!-Демки-!КонтраGLInoob.zip |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Да. Мы уже выяснили со Scooter'ом. Ходили сеня в псилайн. Хотели морду бить етим gl|* Но оказывается, ето какие-то лохи играют с какого-то клуба на мартеновской... Туда мы уже не поперлись...
|
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
[quote]Да. Мы уже выяснили со Scooter'ом. Ходили сеня в псилайн. Хотели морду бить етим gl|* Но оказывается, ето какие-то лохи играют с какого-то клуба на мартеновской... Туда мы уже не поперлись..
Дим Это правельно на все 99% я знаю немного Эту кампанию! Наткнёшся на 1 чела будешь иметь дело с бомшеством перово + прилешашие районы + друзья чисто мое мнение P.S. любят они руки размять :lol: [quote]Играет одновременно с одного IP и под чужими никами 192.168.101.2upload-games!-Демки-!Контра[/quote] ЭТо клуб если вы по 192,168,7,98 |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
сегодня чел под ником GL|DeaD ТАКОЕ вытворял, за это надо банить раз и надолго. я думаю я не один зол на него.
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
[quote]сегодня чел под ником GL|DeaD
Поточнее? Он тебя равал и всех рвал а ты на него обиделся :lol: |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Ребята ХОРОШ ГОНЯТ В ДМ ИДИТЕ НА ПАБЛИК ИЛИ НА КЛАН ВАР!
-------------------- |
(=SupeR=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
НУ мясо не рвёт (из-за него меня банять хотят :LMAO: )на паблике народу хватает :lol: |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Супер твой опрос показал что ты читер МОЛЧАЛ БЫ УЖ :twisted:
-------------------- |
(=SupeR=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Опрос я делал просто так потому что всем до ***** на другого юзера ![]() если я увиделбы что ктото тоже самое сделал бы (те тему на форуме) то если я его не знаю я на 100% ответил что он Читер! :lol: |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 08:08 |