![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
[quote][quote]сегодня чел под ником GL|DeaD
Поточнее? Он тебя равал и всех рвал а ты на него обиделся :lol:[/quote] нет, я перешел за спектатора и смотрел от его лица. к сожалению, не знаю, как записать демо. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Timon |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
Я за дЕмоном, он прав, долой читеров!
-------------------- ![]() |
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Бог тебе в помощь идол P.S. не советую к ним с такими предъявами приходить ;) -------------------- |
|||||||||||||||||||
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Извиняюсь, но сил моих больше нет....
уберите плиз карту ак_кольт (если не наврал, то вроде так пишется). ну сервер мясо - это ещё лана,но эта карта превращает сервер в безсмысленный хаос!!! помню какая беда была раньше на меншаке ,когда все лезли за тероров, но это хуже, у меня слов нет ..................... токо не надо мне говорить типа - ТЫ не играй на этой катре. скажите просто её возможно убрать?? или кто-то получает от неё удовольствие? -------------------- |
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
Хорошая карта, только надо количество игроков сократить. А то когда народу много и большая толкучка, то плечо "друга" мешает спрятаться после выстрела.
![]() -------------------- Всегда нужно исходить из цели,
а иногда из интуиции. |
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
во во. ну просто невозможно играть. в добавок, когда СВОИ же игроки кидают слеповухи на своей базе, одну за одной, одну за одной... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ice*snake |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
не ну наивность так и прёт, а что ты хател на ДМ ?? Тим плей уровня М19* ?
![]() |
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
увы, но ты мало что понял... я ж просил не писать такого рода ответы! ты можешь ответить на мой вопрос? нет! ты же никакого отношения к моему вопросу не имеешь! ну зачем лезешь? хотя бы вчитался в то, что я написал... и потом, речь идёт не обо всём сервере ДМ, а об одной карте! понимаешь? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
ДМ - мясо ... для нубов пускай не всех .... но тот кто там сидит постоянно ... нубзик... если ты думаеш что на дм мона поиграть ....
З.Ы. удачи .... ![]() |
KuRT |
![]()
|
ёёёёёёёёё
ну почему одни ламера там играют?? и я не говорил, что я там постоянно сижу -------------------- |
Art*Master |
![]()
|
Гость ![]() |
DM это только для новичков ! и для тех кому нравится мясо или вроде того !!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 08:11 |