![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Se[M]eN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
Кароче заходите на это канал #UnrealTournament и всё... забейте его в автозапуск и все... Там все будет ясно.....
Я хочу с новыми людьми погамать:D -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Димас 2004 у тя падёт,винда шалить небудет,а вот простой анреал несудьба рубануться..
-------------------- ![]() |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Судьба! Сейчас доустанавливаю и буду играть!
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Во что? В обычный? Мы же вроде как в Ут2004) Те кто играли... говорят УЛЕТ! :)...Т.е. гораздо круче кваки) А УТ обычного и подавно!) Нам нугно ребят побольше чстоб сыграть в АнСЛат хотяб 3 на 3) НА ТАНКАХ погоняем 8)))...Рапторах) Вон спроси Лопена) Он мя все с высоты хотел снять) Я его антивоздушной положил)) А вначале ваще гады, онаглевшие, без огня валили...просто нагло на бешеной скорости во двор влетали и с нг сбивали %))...
З.Ы. И еще...есть такая феня в игре как перевод текста в голос!) Нугно в установках из главного меню в разделе ЗВУК поставить галочку напротив "Включить в игру"...или тчо-то в этом роде...справа-внизу...окошко такое..вон напротив первой строчки и ставьте) Кароче...када в игре через "Т" будете в чате писать услышите как комп тож самое проговаривает 8))...Шок испытаете не маленький) Так мона поприкалываться) Нет...Даж счас не надоедает 8))) Кароче, ВСЕ ставьте скебе в опциях! А то прикола не усекнете ;)) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
|
|||||||||||||||||||
Se[M]eN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
#UnrealTournament На этот канал всем... там уже много побывало людей и я успел с двумя поиграть...
-------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
2 Dima:
Ты меня неправильно понял. Я имел ввиду, что некого не было на канале UT на тот момент. К этому моменту уже успел рубануться. Понравилось. ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!! |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
#UnrealTournament этот более верный канал
-------------------- ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Клева мы в Мутанта рубанулись))) Скорость офитгенная)) Всек мелькает по радару двигается тебе на встречу Мутант...Блин...КУЧА мяса!))) Оч хорошая карта DM-Albatross Красивая и без напряга :)...Приятно играть...и спрятаться негде))) :twisted:
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Э.
А мне мутант не понравился. Все прыгают кароче, а я не вьезжаю чё делать! =(((( Я в 6ой раз играл всего то! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
Суть Мутанта в том, что есть две фазы игры... первая фаза када еще мутанта нет... Это фаза случайного заражения крови... т.е. все пытаются замочить когонить чтобы стать мутантом... када мцутант появляется у всех появляется отображение его местоположения... чем точки на указателе ближе - тем ближе мутант...вот...есси мутанта ктонить убьет - он сам становиться мутантом... есси мутант нарветься на свою ракету или упадет в пропасть - то снова начинается первая фаза...када все пытаются друг друга замочить...
З.Ы. РУТ, есси врубишься, то буш получать от игры БАЛЬШОЕ удовольствие :)...Кстати, к нашей компании присоединился Ганс) Играет ТОЧНО как я... разницу составляют лишь несколько фрагов...вот :) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Ingeneer |
![]()
|
Я выложил карты свои по адресу Upload-GamesGamesУт2004Карты от Ingeneera
вотъ...две мапы CTF-Underground и DM-TwoTowns ... сразу говорю к качеству не придирайтесь...я их еще не доделал... Т.е. я занимаюсь ими тока ради геймплея... Всякие графические наработки тока есси карта возымеет успех и всем захочется посмотреть на нее в красочной обертке) З.Ы. И еще...я там на картах вейпоинты еще не прописал... так что есси пропишу - залью обновленные версии...=) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
в UT2k4 играть в субботу будите? часов в 6 наверна старт надо брать :) воть... :roll:
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
А ты сюда заходи #UnrealTournament и там решим. Мы каждый вечер играем! -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Venom |
![]()
|
Я вернулся!!! Извините, что долго не писал. Комп :cry: сгорел. :weep:
Вроде починил. :lol: Сейчас настраиваю. Так что ждите. Может к вечеру мясо устрою. :D Если мышка так барахлить не будет.... 8) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:20 |