![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
cs_siege ставят раз в год и то по голосованию,
на cs_militia контрам и с 10:00 мин. играть тяжело на cs_office вполне можно уложиться за 2 мин. (если ты играл в CS:CZ, то поймешь что на ней можно и за 60 сек выиграть.... ;) ) 2Вини а играют на этих картах потому, что ничего лучше нет... тока не нада про awp_city и ему подобные, про pf_dust или pf_pool_day т.к. это я за карты не считаю... так... для начинающих мапперов только... поясню, что чаще всего народ играет на картах: de_dust de_dust2 de_aztec de_inferno cs_italia (мои извинения Доджеру, тут чаще всего залогов утаскивают;)) далее не самые частые, но тоже играют(не все ): сs_assault cs_delta_assault de_prodigy de_nuke de_train (который судя по откликам ненавидят процентов 80 всех играющих) de_cpl_fire(тоже есть немало противников) de_clan_mil(-"-"-) а на счет мяса... оно всегда было и будет... но никто не мешает пострелять по мясникам коммандой... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А мне очень нравится ета карта, помоему, очень правильная. de_nuke тоже форевер) |
|||||||||||||||||||
Dodger |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Padla Padla, а я про что:
Но ни как не за 1.5 минуты, хотя бы 2 минуты поставить. Согласен, что в CS:CZ, минута в самый раз, но у нас-то просто Counter-Strike, поэтому скажу еще раз, 1.5 --- ВСЕРАВНО МАЛОВАТО БУДЕТ!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Parovoz
Parovoz, предлагаю народ опрасить, к примеру поставить на выбор 10 вариантов ВРЕМЕНИ на рауд, пусть выбирают, я думаю неплохая идея!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Вообще это уже начинает бесить. Все эти "нововведения" ничего хорошего в себе не несут.
Насчет карт:
Далее: зачем убрали вотемап? Если людям не нравится какой-нибудь там torn или еще что-нибудь, то почему его нельзя сменить голосованием? Ладно, не нравится мясо, пожалуйста! Давайте сделаем сервак на 20 человек. А остальным куда деваться? Что вот например мне сейчас делать? Сервак забит, CW неработает да и вообще он не для этого, в десматч я играть не хочу да и нету там никого. Что? |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Идти на форум и писать еще одну мессагу с просьбой расширить сервак ))) |
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Да не поможет :roll: :roll: :roll:
|
Up_in_smoke[M@rley] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 22-January 04 Из: MOCKBA Пользователь №: 203 ![]() |
Так их, бруда! Есть ещё порох в пороховницах! Феликса вернуть! Вернуть немедленно! Да пошл* все нах! Карты - ху*,Iрты! Развели мля демагогию!
БЕСИТ КОГДА НЕ МОЖЕШЬ ЗАЙТИ ПОРУБИТЬСЯ! ВЕРНУТЬ НА МЕСТО! -------------------- fcuk fascism!!!
|
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
Не народ верните все на место плиз.
Обламывает все время ждать, особенно если это пятница :( |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Есть второй сервер и если вы этого не знаете или по какойто из ваших личных причин эта информация вам не доступна или не допустима это проблемы сугубо вашей личности вселедствии чего мне ВЛОМ ставить плагины чтобы вас бедных и обездоленых перебрасывало на второй сервер и ийти туда вам придется самим.
Это я думаю мое последнее сообщение в этой теме, нойте дальше товарищи. З.Ы. простовление запитых оставляю на усмотрение вашей бурной фантазии. -------------------- |
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
Паравоз а че мы такие злые ?
Мы чтоль выставили на голосование эти изменения ? Большинство против....и этим все сказано |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Я чего-то не вижу логики....
Сервак вроде для юзеров пси, ага? И я так думаю, что обязанности админов в том, чтобы на серваке всем было сухо и комфортно, а не для того чтобы эти самые админы занимались непойми какой *ерней... Или я не прав? Отсылы Пара к тому что машина не тянет - некатит по одной причине - че, неделю назад еще все было ок, а потом резко испортилось?? -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Dodger |
![]()
|
Внатуре, что-то непонятное получается, Parovoz - ты ведь АДМИН, я сам видел вчера как ты заходил на переполненный сервак, так как неважно, переполнен сервак или нет, ты всеравно в любое время суток сможешь на него попасть, а простые смертные как мы, вынужденны довольствоваться НЕСОГЛАСОВАННЫМИ ИЗМЕНЕНИЯ, тебе не кажется, что это как-то непочеловечески получается!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
...почитало йа фсё это и поняло: однозначно - сакс!.. имхо. :evil:
предлагайу какие-либо значительные изменения делать не когда "плющит", а когда народ согласен на эти измененийа...... :roll: :evil: -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
1. Тему закрывать не буду я добрый.
2. 2 Dodger это моя привилегия. 3. 2 Vinni мне тут оскорблять нельзя, но очень хочется, отвечаю в который то раз: Карты (Эта та местность, на которой вы играете на сервере) содержат в среднем по 10 респов, (т.е. имеют по 10 мест появления для T и CT) вследствие чего не вмещают более 20 человек (какое место в данном предложении вам не понятно?) остальные сидят и ждут (предложения, что мы лучше подождем, не принимаются). 4. Существует второй сервер, на котором также можно играть! при переполнении основного (192.168.3.240:27016). 5. 2 Fury очень не похоже, что ты все прочитал. 6. mp_roundtime 1.75 (время раунда 1.45 минуты) знаете, я бы согласился, что это слишком, но вчера играл на цббле (de_cbble), я видел чудо половина команды КТ пыталось защитить плэнты (место закладки бомбы), а половина террористов прорваться и заплэнтить бомбу (установить таймер на бомбе). 7. Я думаю еще уменьшить время раунда, т.к. исходя из пункта 6-ть, половина команды КТ бежала по своим делам (подыхать), а половины команды Т пряталось на верхних этажах зданий (убивать ту часть команды КТ которая решила подыхать) и с удивлением не понимала почему проигрывает . Могу написать книжку я и 20 ресов на репах с затрагиванием вопросов: неужели такие люди играют в КС? что им надо от этой игры? почему им нравится авп сити? зачем они 20-ром играют на карте меншон4? тяжело ли жить, если не думать? тяжело писать в форум, не прочитав тему? карьерный рост этих людей? бедные подчиненные этих людей? Киберспорт - это про них? последствия размножения? конец света вы скажете, я скажу Россия. P.S. Если кто-то принял на свой счет или разозлился это про вас. -------------------- |
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Только на нем стоит десматч. Организуйте 3 сервера: два обычных и один с вашим любимым десмачем |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
И еще один для дуелей.
|
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
лана..... буду малчать.... хотя играть стало на сервере совсем неинтересно..... уж не наю почему.. имхо... ЗЫ. и енто... Пар.. чё там с античитом??? чёта йа не вижу этого топика.. нужен он вам или нет?? :roll: :?: -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Вот по поводу этой фразы, поподробней можно!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
кстати говоря... сервак менее мясным не стал :lol:
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 11:54 |