![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SASA |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 26-January 04 Из: 2 Владимирская ул. Пользователь №: 210 ![]() |
В бан его В бан ха ха ха Читереов
А и по поводу (типа по звуку HS ето ваще не в какие варота не лезет ... так шо ...) Как это он ничего неслышал он слышал как HS летела и слышал с какой стороны и иногда нетрудно предугодать где lol'ku прячутся, а может он прсто любит это место прострелевать :lol: В нашей жизни всё возможно Я тебе и нетокое покажу ггг :P |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
А как же без читов ?
А как же Мы ? Например LEXX Вааще без читов не может , а я тем более НЕ СТАВТЕ ЧД !!! Читера foreva!!! С уважением LEXX & 4e4aKo P.S. Все равно всем хана! P.S.S. Ky3Mu4 Ты с нами ? P.S.S.S. АЛЛАХ АКБАР!!! Все равно мы все умрём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Да млин они правы))
как же мы???? я ваще не представляю себе КС без читов... Читы рулят.. Но ток не надо гнать что фсе кто гамают с читами ламеры.. я вот например 3 месяца разбирался как их включить... терь мя мона отцом читов щитать... я ваще терь терменатор нах... А LEXX с 4е4еm ваще заядлые читера.... вы ток падумайте если у нас отнять читы буит ведь софсем не интрересно играть.. ну конечна первую недельку вы порадуетесь, а потом будите скучать без наших хедов:) так что парни думайте..... Читы фарева CD маст дае!!! Алах акбар.. рахат лукум... ибан хатаб... Фсех зачитерим....... Оле-оле-оле-оле -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Не мой чит ЧД любит, говорит в хеад ровней идет.
-------------------- |
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
И на самом деле, они мне уже все надоели! Почти каждый кому не лень устанавливает читеры! :evil: Уже надоели!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Читы а не читеры. |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
да... Во вы даете... Издалека стреляь и попадать это не читы... через стены сам часто стоеляю, иногда ктото попадается :twisted: вы бы еще сказали что те, кто на меншаке гренку к контрам на респ кидает, читер :twisted: И вообще топик превратился кажется в издевательство над незнающими, которым каждый 2 говорит что он читер :twisted: :twisted: :twisted:
ВСЕМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! :twisted: P.S. что нужно в ярлыке дописать чтобы сразу контра открывалась ? :) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
+game cstrike
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ето к чему?)) |
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Это вот к этому. |
|||||||||||||||||||
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
Господа админы.
Пора включить античит. Запарился. Играть в тактический КС не возможно. Только ДМ остается. - Otmorozok - |
PadLa |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
тока не + а - ... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
И еще -console :-D или -connect 192.168.3.240:270** =))
|
KuZmiCh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Какой блин нафих античит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мыж играть не сможем(((( Читеры тож люде(( не ставьте((( АААааААаа((( От лица главных читеров: LEXXa, 4e4ako и para АЛАХ АКБАР!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ФСЕ УМРЕМ -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
|||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Ну у меня есть предложение.
Я ставлю на CW 27012 С-D вы играете там с 01-00 до 20-00 каждого дня мне все равно. Условия: я незнаю что вам надо зделать чтобы зайти на сервер, я не знаю где вам взять читинг дед и без понятия почему ничего не работает, если вас банили я не разбаню. Жду мнения. P.S. слишком много я..я.я.я -------------------- |
KuZmiCh |
![]()
|
Во пар это офигенно я за:) особенно провремя когда гамать:) ваще мясо:) гыгыгыгы:)
-------------------- /)/) (\.../) (\(\
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Я тоже за. Вопросы считаються нарушением ).
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Almer |
![]()
|
Отличная идея. Ставь.
|
Parovoz |
![]()
|
поставил, хм... кто теперь туда зайти то сможет....
-------------------- |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Это ты куда поставил7
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 14:56 |