![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Все работает, я заходил, мне понравилось, СТАВТЕ НА ВСЕ СЕРВЕРА АНТИЧИТ!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Не получится. Надо в клубе тогда тоже на все компы ставить античит. Большинство играет в клубе на ДМ. Тогда вообще не смогут зайти. А для нас не проблемма включить античит. Так что респект, Пар!
|
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Не ну народ вы 4е в натуре против читеров имеете?
Если 4е4ас же не уберете ету дрянь с сервака я LEXXy пожалуюсь!!! Да вы вааще его видели? И Психу скажу! Уж он то вам покажет 4ит & Дед! Опять же как бе3 читов с FsO играть? Там же один Skorpion 4его стоит!! Сплошной отец !! От головы до до хвоста!! Вот как играть надоть!!! С уважением 4e4aKo & LEXX. Аллах воистину аллах!!! (Гитлер капут!) P.S. Вот. -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
А на каком серваке? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
написано ведь CW 27012
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Пар не дружу я с тобой больше((( Поставил читы кака((( терь наш супер клан читеров NT+| не сможет всех порвать(( как быть(((
Ето не дело( вот больше нечего сказать осталось только поплакать а 4е4 прав лекса натравим он вам ууууууууухххххххххх и будите потом оооооооооооооооооохххххххххххххх вот все %) -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 14:57 |