![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Появились 2 новых тарифа (48,160), с большей скоростью и меньшими затратами $ чем были до этого (32,64,128).
Как их появление повлияет на старые, в смысле ден. плане, старые подешевеют или как? -------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Никак не повлияет. Предлагается переходить на новые тарифы.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
А старые останутся или нет?
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Останутся пока на них будут пользователи.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
baklansky |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 11-June 04 Пользователь №: 425 ![]() |
вот это yo... ай да псилайн.... ай да малацца.... хачу стошыстисят.... хачу новый винт.... хочу ащютить радость залифки.... аткрою инторнет магаз, паднимусь... тото жисть начнеццо
а можна я админу с кот общаюсь по биллингу - пива поставлю? ых-ых-ыххыых это.... а нет тут какой подставы... уж больно все халявно.... если сеть падать не будет я могу прокачать 51 гыгы... это всетки чтото да значит.... |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
бушь качать КРУГЛОСУТОЧНО ? :twisted: (максимум 60МБайт/ч однако) :( |
|||||||||||||||||||
baklansky |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 11-June 04 Пользователь №: 425 ![]() |
ессесно... до потери пульса... так чтопп на всю жизень я на 64 то особо не горевал.... а ежель скорость поднять раза в два - как оно и быть будет - тото я трафика обожрусь токмо што винта нормального нет да и места тож не осталось а сечас - сам псилайн велел... иди грит... гегами тарься.... будит тебе инторнета море даже виш вечные злопЫхатели и аппозицыя теперь думают о переходе.... это уже чтонить да значит... |
bone |
![]()
|
Хочешь архив Интернета сделать?
|
baklansky |
![]()
|
а то.... :))))))
а если серьезна.... канал пожирней очень нужен... но для других целей... каких - пока умолчу, но вы и сами догадываетесь наверно ;) |
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
На тарифе со скоростью 160 кбит скорость 72 метра в час, или 1,2 мега в минуту -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
Откуда такая инфа ??
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Из калькулятора Виндоуз. Арифметику в школе учил?
-------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ну эт токо в идеале :twisted: А на мой взгляд 160 маловато :? Вот есси-б 256Кb/s за те-же деньги :mrgreen: |
|||||||||||||||||||
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
Одно должно быть, а другое сколько будет на самом деле...
|
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
32 kbit/c - 4 kbyte/c
48 kbit/c - 6 kbyte/c 64 kbit/c - 8 kbyte/c 128 kbit/c - 16 kbyte/c 160 kbit/c - 20 kbyte/c -------------------- ![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
[quote]32 kbit/c - 4 kbyte/c
48 kbit/c - 6 kbyte/c 64 kbit/c - 8 kbyte/c 128 kbit/c - 16 kbyte/c 160 kbit/c - 20 kbyte/c Это в идеале. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
dOLbAN |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10-August 03 Из: Перово Пользователь №: 79 ![]() |
А можно будет сделать 128 за 20$? :?
-------------------- Emo makes me cry...
|
Dmvalov |
![]()
|
А нельзя сразу Безлимитников 32 превести на Безлимитных 48, без просьбы?
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
bone |
![]()
|
|
Spurk |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
хорошая тактика :) наверняка 30 % пользователей редко заходят на сайт :) |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:27 |