![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex555 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 615 ![]() |
Randly!!! Я слышал, что у тебя есть NHL2005!!! Скажи где его можно скачать..... :oops:
|
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Да очень хотелось бы посмотреть, кстати анг. или рус.?
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Randly |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 ![]() |
Да есть. Игра супер, основы взяли из 2003, изменили немного движок, добавили несколько приёмов и быстрой тактики. Сделали игру отлично. Имееться русская :!: и англ. версия. Игру залил на фс. Если кого то заинтересует игра по сети - пишите. Хоккей я люблю :D
|
Alex555 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 23-September 04 Пользователь №: 615 ![]() |
Давай сыграем по сетки.....Когда ты можешь?????? :D
|
Randly |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 ![]() |
Днём почти каждый день после обеда, я в мирке сижу. Стукшень и пойдём.
|
Alex555 |
![]()
|
Не устанавливается твоя NHL?????????? В конце установки зависает. Скажи свой ftp/ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
У меня установился.....но в игре звука нет :cry:
|
Randly |
![]()
|
У меня нет ФТП. У меня всё нормально установилось.
|
Nevermind |
![]()
|
А. это просто в меню нет звука, а в игре самой есть :lol:
|
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Я тоже буду!!! Тока осталось поставить!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Alex555, игра ставится, просто когда идет копирование "exe" файла, такое ощущение, что установка просто виснет, на самом деле, так надо и в этом нет нечего страшного, короче, просто попытайса поставить все по новой, запусти установку и нечего не трогай, пока тебе установка САМА не скажет и не выведет на экран, что установка ИГРЫ законченна!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
Randly |
![]()
|
Так. Сегодня воскресенье. Предлогаю сегодня вечерком поиграть, заодно увидим что из этого получиться. Примерно часов в 20:00 всех устроит ?
|
Alex555 |
![]()
|
Я NHL установил, но почему то NoCD не хочет пахать...... Пишит, что NoCD уже установлен, но игра все равно проверяет наличие диска.... Что делать????? :cry: :cry: :cry:
|
Randly |
![]()
|
Незнаю. С этого образа помойму но-сд не нужен, т.к я с этого образа играю.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 14:28 |