![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
[size=18]Так задолбали чесное слова че за расхлябоность в строе СБОР КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 21:00 по МОСКВЕ ПРИЧИНЫ НЕ ЯВКИ ПИСАТЬ Sgt_Scott или Randly !
Не явка без предупреждения : 1) Вешаеться Предупреждение 2) Строгий Выговор возможно Матом |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Сразу предупреждаю,что до ноября в строю я не появлюсь,(проблемы,дела..и т.д и т.п.)за компом максимум в день бываю не больше часа,вот....так что я в запас.
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
Значит так? Да? Каждый день в 21:00 бла, бла, бла, а игра начинается в лучшем случае в пол одиннадцатого ВАх ВАХ ВАх. Я на всех обиделся. ВСЕМ ВЫГОВОР ОТ МЕНЯ ЛИЧНО: ВЫГОВОР<цензура>.
Вот когда исправитесь, может вернусь. -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
Randly |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 ![]() |
Во-первых играем мы по будням с 21.00 (полчаса разницы), по выходным можем задержаться. Например вчера мы начили в 20.30 и играли до 23.00 Если же ты не намерен с нами играть - не надо брехну нести, а если же хочешь - то не составит ограмного труда поинтересоваться когда мы играем и присоединиться к нам. Даже элементарно зайти на наш канал в мирку и прочесть когда у нас тренировка, не говоря про спик и т.д. Во-вторых с октября скорее всего Oll поставит инетовский сервак ОФП и даже может круглосуточно. В след. раз когда что то надумаешь - поинтересуйся правда это или нет.
|
RecOll |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Нормально она начинается. У кого-жены, дети. Кто - после работы. После Сабжа - вчера, позавчера - играть начали в 20-30.
Разговоры в строю - бан.
Ты как я помню, самый слабый боец. Можно просто плохо играть, (Когда дохнешь и дохнешь)... А можно илгать как LMAO! (Сразу заблудиться в лесу, и выбираться 30 минут...)
Мы - не истравимся, зато истравиться сервер: Через 28 часов - будет Инетовский сервак. Возможно - круглосуточный. Собствено, всё. ББ! -------------------- ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lucifer |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
Это я то не знаю!!! :evil: В спике один как дурак сидел несколько раз, извините господа что не записал время и дату. А вот на счёт резкого выпада не тебе судить, сам хорош.
Слабый!!! Это я то слабый!!! Не спорю, играю слабовато, ну не играл я столько по сетке как вы. Но глумится не обязательно. А если обязательно, то тогда считайте меня уволившимся. Пойду дальше багги конструировать. Следите за грамматикой. :!: -------------------- 俺 或る!
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lucifer |
![]()
|
[quote][size=18]Так задолбали чесное слова че за расхлябоность в строе СБОР КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 21:00 по МОСКВЕ ПРИЧИНЫ НЕ ЯВКИ ПИСАТЬ Sgt_Scott или Randly !
Не явка без предупреждения : 1) Вешаеться Предупреждение 2) Строгий Выговор возможно Матом А возмущался я на счёт всего этого. -------------------- 俺 或る!
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
тогда все притензии к Юрку, а не к клану и тем с кем играем...
да было такое, что не играли, но именно в те вечера я тебя видел тока 1 раз...( всего это было раза 2-3) так что не нада возмущаться... хочешь - играй, не хочешь - мы тебя уговаривать не будем... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Сбор в 21:00 игра примерно 21:30 (30 минут ждем народ ) потом начинаем А тебя Люцефер я уже дааавно не видал в игре да и в спике
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
свтая истина Юр
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Lucifer |
![]()
|
На этой неделе и не было. Сами судите: около 10 начинаем, а в 10:30 я уже ухожу, вот и ищите смысл. Основывался на предыдущих неделях.
Коль кого обидел, уж извиняйте. Просто и так бардаком расстроен, а тут ещё и Юрок со своими "Так задолбали чесное слова че за расхлябоность..." -------------------- 俺 或る!
Lucifer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
На этой неделе и не было. Сами судите: около 10 начинаем, а в 10:30 я уже ухожу, вот и ищите смысл. Основывался на предыдущих неделях.
Коль кого обидел, уж извиняйте. Просто и так бардаком расстроен, а тут ещё и Юрок со своими "Так задолбали чесное слова че за расхлябоность..."
А вот ту я бы поспорил. Не он один опоздывает. -------------------- 俺 或る!
|||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
не про опоздание... а про фразы мол задолбали...
далее начинаем то как раз в 21-00 как соберемся... если никого нету, или всего человека 4-5, тогда думаем, а стоит ли начинать и не подождать бы еще Люцифера например с Назом... и еще кого-нить... как уже было сказано недавно вообще начали в 20-30 вот тока до сих по не понимаю откуда ты берешь сведения о начале наших игр, если тебя самого там не було уже неделю... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Не хотел вступать в полемику ну да ладно... 1. Членство в клане дело добровольное. Насильно ни кто не кого не заставляет. Заставлять играть насильно дело бесполезное, человек сам должен этого желать. Собственно по этому у нас и был столь долгий весенне-летний перерыв Народ за это время отдохнул подумал .. и решил собраться по новой. 2.В связи с тем что за это время к сети подключилось много новых юзеров нами было решено устроить льготную вербовку в клан. Причем мы сами брались обучить новичков. Те кто воспользовался этими льготами оценят их не много позже. 3. С 1 октября изменяется характер наших тренировок и боев. В связи с введение без лимитных тарифов на инет у пси, многие наши бойцы перешли на них. Теперь тренировки будут носить только тактический характер. Основной упор на них будет направлен на отработку слаженности действий бойцов, вождение техники и обучению специализации. Владению оружием и повышению скилов уделяться внимание будет намного меньше чем раньше. Бои теперь будут проходить на нашем новом инет сервере (либо на других доступных инет-серверах). Все бойцы с припиской Ps`s играют за одну команду, посторонние люди за нас играть не смогут. Объяснять почему не буду, тот кто играл в инете про это знают. Исключение - курсанты которые еще не приняты в основной состав клана. 4. Принятие новых бойцов в состав клана будет проходить теперь только после инет- боев (соискатели против основного состава). Пребывания к ним ужесточаются. Они должны владеть оружием, иметь навык вождения, свободно ориентироваться на местности. (исключение возможно только по общему решению всего клана). 5. Время боев и игр. За 9 месяцев игр могу сказать что время 21.00 -23.00 является для большинства бойцов оптимальным. Возможны сдвиги в пределах + - 30 мин. Так что подстраивайтесь под этот временной интервал. А так как теперь играем и в инете, возможно бои будут проходить и еще позднее т.к. люди живут не только в Москве но и в других часовых поясах. 6. Обиды конфликты и прочее. Я и старшина Randly несем ответственность за психологическую атмосферу между бойцами. В игре очень часто звучат не цензурные выражения, которые не направлены на унижения вашей чести и достоинства, а являются попыткой выражения эмоционального состояния, способом привлечения вашего внимания. А поэтому людям с повышенной конфликтностью, обидчивостью и т.п. советую либо держать себя в руках, либо уйти самостоятельно. Не каких дрязг и выяснения отношений мы с Игорем не допустим! Эти люди будут отчислены без право восстановления. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
Люцефер приходи сегодня часов в 20:30 в спик и часиков в 21:00 начнем играть ОКЕЙ?
|
Lucifer |
![]()
|
2Randly: на счёт сведений... хм... представь себе я до этого играл... круто да!!!
2юрок: Очень багги занят, но постараюсь. -------------------- 俺 或る!
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||
ТИПА БАГГИ МАШИНА ЧТОЛИ? |
|||||||||||||||||||
Randly |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 ![]() |
Для Люца:круто ты играл или нет незнаю, но представляю. Хочешь поиграть заходи.
|
Lucifer |
![]()
|
2Юрок: Спортивный автомобиль, без кузова.
-------------------- 俺 或る!
Akella |
![]()
|
Люц вот щас заходи щас будем играть !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 10:05 |