![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Я прощаюсь со всеми игроками в КС!!!!! я решил сделать перерыв с этой игрой! может даж нвсегда завязать! теперь буду играть в шашки)))) Не скучайте без меня))
Кузька он же rJIyxou^[Kemper] -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
ОФП, АА, Soldner - уже ждут тебя
![]() -------------------- ![]() |
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
KuZmiCh
KuZmiCh, ты хорошо подумал... или не совсем. Я тебя не узнаю, помоему с тобой что-то случилось!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ааааа, так ето тыыыыы))))))гыыыыы))))))Паняна))))) |
|||||||||||||||||||
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Додж) так будет лучше)))
-------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Будем ждать твоего возвращения.
XpoMou^[Kemper] -------------------- |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Ето он выпендриваеться вот через месяц на него посмторим=)
-------------------- |
KuZmiCh |
![]()
|
я не хромой я глухой!:) хотя терь и хромой) сеня ногой ударился(((
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
это подпись, глухому от хромого. XpoMou^[Kemper]
-------------------- |
KuZmiCh |
![]()
|
АаАа...:) терь пнятно а то я совсем затухаю) ни х.. не соображаю(( близица маразм.......... скоро он придет за мной.........
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Это, Ку3, ты это куда собраля??
Какой перерыв?? а?? а как |D.25| без тебя?? -------------------- |
KuZmiCh |
![]()
|
Незню((( вышли все соки из меня(( теперь я туша мяса для расстрела(((
KuZmiCh |
![]()
|
Тяжко мне блин((( сижу смотрю как отец играет в кс, кк последний ламер, и самому всех порвать охото))) но низя((
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ну все теперь ясно! Такбы сразу и говорил, что за особые "успехи" в учебе запретили гамить на компе.... :LMAO: :LMAO: :LMAO: а то ухожу.. папа.. невижу смысла....Погоди через недельку предки остынут и будешь дальше гамить.
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
КУзя не парься бывают у всех такие дни ну не прет вообще ну хоть тресни на следующий день зашел и всех подрят рвеш как тузик грелку
|
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
Quote: Ну все теперь ясно! Такбы сразу и говорил, что за особые "успехи" в учебе запретили гамить на компе.... а то ухожу.. папа.. невижу смысла....Погоди через недельку предки остынут и будешь дальше гамить.
Изини Скотт, но еси предки запрещают гамить в кс до сих пор тебе..., то пора бы их в дом присторелых отдать..=)) Я лучший из всех... (С) КУЗЯ!!! НАХ ВСЕМ, ВСЕМ УДАЧИ, ВСЕ СВОБОДНЫ... -------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
:LMAO: Да Кузя я твоих предков понимаю теперь. Ты уже из-за игр даже не в состоянии прочитать и осмыслить напечатанный текст. Видать вовремя тебя контры лишили!:LMAO: :LMAO: :LMAO: -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
KuZmiCh |
![]()
|
знаешь скот если тебе предки до сих пор запрещют в комп играть, то это тяжелый случай
Sgt_Scott |
![]()
|
[quote] [b]знаешь скот
:LMAO: :LMAO: :LMAO: KuZmiCh - бросай контру, учи русский язык! Может тогда кроме как "Сам дурак" еще, что ни будь сказать сможешь. Антиофф: Прощай KuZmiCh, наверное кому-то будет тебя не хватать. P.S. В своем посте сделай работу над ошибками! Ошибки я тебе выделил. Если не поймешь сам, то я тебе так и быть уж помогу :-) :LMAO: :LMAO: :LMAO: -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
KuZmiCh |
![]()
|
Слишком много ты говоришь!!!!!!!!!!! а то что в слове запрещАют пропустил букву, "А", то это вовсе не значит что я не знаю русского языка!!!!! Просто ты ............ и .............. Ты просто не смог ничего ответить т.к. все что я сказал походу правд. Соведую тебе подумать над тем какой ты ...............
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:17 |