![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
HepB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 172 Регистрация: 29-September 04 Пользователь №: 625 ![]() |
Други Вопрос по сусчеству: почему контра не арбайтен на внешние серваки? Анти Чат еще поставил, токо смысл не понял :D :? а сервак че-то седня упал :cry:
-------------------- прочел? забудь...
|
G@vril@ |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 6-August 04 Пользователь №: 522 ![]() |
А у меня другой вопрос по существу. Установил CS 1.6. Затем установил патч поверх старых файлов в папке игры. Патч взял из 192.168.99.10gamesКомпьютерные игры3D ActionCounter-Strike 1.6, там же где и лежит Контра...
Включаю игру, а мне при подключении к серваку в ответ пишется, что мол "not respoding". Вряд ли это бан, потому что играл последний раз больше двух недль назад и тогда никакого бана не было. Объясните, добрые люди, что случилось, плз????????? :?: |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
2 HepB
http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?t=3172 2 G@vril@ "not respoding" Это не бан, эта настройки твоего компьютера, включи впн и играй, неможеш? прописывай роуты. -------------------- |
G@vril@ |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 6-August 04 Пользователь №: 522 ![]() |
А как включить ВПН?
|
HepB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 172 Регистрация: 29-September 04 Пользователь №: 625 ![]() |
:( Как вы думаете а какая у меня версия стоит? и откуда я ее взял, есди бы я поставил не настроенную контру с ФС, то меня даже ярлык на рабочем столе не появился. Не знаю вобщем... Иногда выдает битый айпи, Game Expireience May change durring Online Play. Может сервера закрыты? :?:
-------------------- прочел? забудь...
|
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
включи интернет. 2 HepB я вижу ты жесткий парень..... http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?t=3172 это я не для себя писал. -------------------- |
|||||||||||||||||||
G@vril@ |
![]()
|
Так я с включанным инет всегда вхожу в контру, но все равно такая байда вылазит.
Чо делать-то, поможите, люди добрые? :) |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Сорри конечно за офффтоп, но давайте сделает одну тему с названием, допустим, "Вопросы" и не будем засорять раздел кучей других тем. А то каждый создает новую тему про свой мизерный вопрос, ответ на который занимает максимум 2-3 поста и копятся они, копятся, копятся. Это не есть правильно.
|
HepB |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага спасибо, да жесткий. Будем пробовать. Всем большое спасибо. Но тему пока не закрываю -------------------- прочел? забудь...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 03:13 |