![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
[size=24]Поздравляю Именников этой недели.
Желаю счастья, здоровья, успехов в личной жизни! http://www.virtual-card.ru/postcard.php?im...s02/pic1383.jpg -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
2devil: крепких строп,заряженных батареек и запасных лампочек, компасf, картs, запасf воды и еды, аптечки..... желаю тебе этого в трудную минуту)))))
с днем рождения! 2ignat: Выбранная картинка не найдена! URL: images02/pic1383.jpg[/url] -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
:lol: спасибочки!!! :lol:
|
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
с картинкой подстава
-------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
[size=18]Павлентий, поздравляю тебя!!!
В добавок желаю тебе терпения и, как говорил Карлон, "Спокойствие, только спокойствие" :D -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
Я тоже поздравляю нашего любимого Админа Пашу-Devil'а с Днем Рождения!!!
|
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
Всем ещё раз огромное спасибо!!!
|
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Хватит его уже поздравлять. Подарки лучше несите!
|
Green |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 12-March 04 Пользователь №: 292 ![]() |
а вот и не хватит......
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! -------------------- Это только кажется, что я ничего не делаю. На клеточном уровне я очень даже занята.
|
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Поздравляю.
-------------------- ![]() |
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
[size=24]С днем варения Павлентий!
![]() |
Devil |
![]()
|
Ух.... Только приехал с дачи. Отдохнули на ура.
Спасибо всем кто смог вырватся из этого душного города и поехал ко мне на день варенья. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 17:27 |