![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
Клан <=B.O.S.=>
1 - PRIZRAK - капитан 2- Mirage - боец ( на форуме пси Представитель ) - это я как поняли 3- Patrashitel - боец 4- Tomb - боец 5- Sabo - боец |
FeNIX |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 1-August 04 Из: ... незнаю я потерялся Пользователь №: 507 ![]() |
ГЫ пародаво слово "боец" :D Ну лан таксь
я народу куча напишу ... выб стока набрали )) SoL | 1 SoL | <hybrid> -паходу я капитан :twisted: 2 SoL | -=?=- - боец (главный) :) 3 SoL | Asiris - боец 4 SoL | Atlant - боец ну просто смертник %) 5 SoL | Timon - тоже боец ток нада его из ганжы вытащить :P з.ы. еще ZagreBALKA но он вкс перестал играть и найти сложно ... вопшем вот 5 челов терь вы пишите )) Хаммер давай " регся " уже. Тема была зачишен от оффтопа. Parovoz. я твой ник не запомнил, предупреждение, вах |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Жеребьевка получилась очень запутанной,в связи с большим кол-вом желающих.
<=B.O.S.=> vs SoL | Договаривайтесь когда будете играть матч за 1-ое место. -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
FeNIX |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 1-August 04 Из: ... незнаю я потерялся Пользователь №: 507 ![]() |
Hammer млять харе умничать ты играть будеш еси нет то не мешай :evil: Давай луше запишись а товас токо 2 памоему.
Такшо Босы давайте ) мож в паиграйм ) |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Я всего лишь провожу этот турнир.
Сделана жеребьевка. Договаривайтесь когда завтра сыграете. Я вам карту поставлю и рестарт сделаю. (после 20-00) -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
FeNIX |
![]()
|
а я думал вы сами сыграете )) гы гы всё ясно ... :lol: лан мы сёня готовы после 20-00 токо баюсь не всех найду )) Боссы пишите !
|
KuZmiCh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
не сцать всех порвем:):):):):):):):):) -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
|||||||||||||||||||
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Ну млин я как всегда все пропустил))))))))
на всякий случай)) Ky3bKa - капитан rJIyxou^[Kemper] - кемпер Fidget - мясник KuZmiCh - боец DragMan - просто зверь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыы -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Zmeu |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 31-October 04 Из: а хз Пользователь №: 700 ![]() |
ЗАкрываЙтЕ ТеМУ НаХ ... все токо хотят ... :evil: :x
-------------------- Жизнь людей, шутка богов ...
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Тема Писимистического абсолютизьма Вечна...смысл её закрывать нет, дальнейшие посты на обсуждения живучести темы щитается офтопом.
-------------------- |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
А че вы замяли матч с БОСАМИ?
|
Zmeu |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 31-October 04 Из: а хз Пользователь №: 700 ![]() |
almer терь те обьснят не нада ?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пачаму замяли .... панимаш время деньги и тратить его в пустую ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
не монял ? вы с наездом ? :lol: :lol:
|
Zmeu |
![]()
|
ВЫ хОтите ещё раз опозорится ???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
IR |
![]()
|
???
вроде когда играли 2х2 ( мы были в клубе ) мы вздрали на дасте всех как щенков ... :lol: :lol: кроме 1 клана ( ничья ) и вообще я не говорю кто как сыграл ,если хотите мы можем сыграть еще раз и тогда вы посмотрите кто лучше играет ... ( и как я писал порвали всех ) кроме 1 клан ( ничья ) все тема закрыта если ты не можешь нрмально судить о том кто как играет ( давай ты будешь играть из клуба а я из дома ) и там посмотрим Да пару раундов мы проиграли за контров ( 2 ) остальный ( 10 )выиграли и хватит тут делать вот-так :lol: :lol: ты не крутой можем и подуэлится ... все закрыто. В следущий раз потру, не обижатся. Par. |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
уважаемый мастер, а вам знакома такая кнопка, как правка?
пользуйтесь ею пожалуйста, если вы хотите что-то сказать, а последний пост в теме - ваш!!! -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
IR |
![]()
|
я извиняюсь, все в данной теме больше не говорю.
PS: еще раз извиняюсь. |
Zmeu |
![]()
|
dude приди домой и играй дома в клуб вас не кто не заставлял идити .... мы и не играли толком а прикалывались вместе с [uSqud]адами ...над вами и не нада гвоорить что вы чёто там сделали хочешь дуель 1х1 ???? давай 192.168.7.204 пиши ... даже на пленочку запшиу и на ФС вылажу еси удастся ... опозоришся ... сам хотел
P.S. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -------------------- Жизнь людей, шутка богов ...
|
IR |
![]()
|
уважаемы Zmeu если вы не можете вести себя достойно и дошли почти до посылания на ххх из-за игры то с Вами не о чем говорить.
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
по-моему тему нада закрыть
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 23:53 |