![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
"Подписался" под электронной музыкой, т.к. с ФС большей частью юзаю именно её. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всем тем, кто принимал участие в создании столь замечательного и объёмного архива электроники - музыка как на подбор!
Хочется сказать несколько слов по поводу классической музыки (не рок, и на всякий случай - не электроника). Мне представляется, что если хотя бы были прописаны теги, вполне возможно, что она была бы более востребована. Сейчас же всё хаотично свалено в одну папку, и ни тебе композитора, ни названия произведения... По мне такая музыка реально не нужна. Если есть возможность разобрать или перезалить по новой с тегами, то это было бы очень здорово. P.S.: Отдельное спасибо модераторам за подобное упорядочение Битлов! |
Venom |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
А если некоторые из тех, кто голосовал за все, попсу и рэп не слушают, как Люцифер? |
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Я голосовал за всё.
т.е. Поп музыку Электронную музыку Классическую музыку |
Lussie |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
тогда он неправильно проголосовал - это не "все" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Venom |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Это значит, что ты рок не слушаешь? 2 Lussie Ну тогда опрос не отвечает требованиям пользователей. Надо такие варианты: все, кроме рока все, кроме попсы все, кроме попсы и рэпа ........ |
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
да какая разница как опрос сделан?
не люси же его делала – что ты набросился то сразу? |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
А вот тут ты не правильно подумал, именно для этого этот опрос и создан!
edit by dRon -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
Venom |
![]()
|
2 Scooby Doo
Я просто подвел итог. На Люси наезжать-то не только причины, но и повода-то нет. Прошу прощения за оффтоп и также прошу дальше в этом направлении не распространяться. Закроют ведь тему нафиг. 8) |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Тут опять же такая вариация... Кто то по разному понимает слово РОК, и по этому когда будете чистить ФС обращайтесь к тем кто знает больше рок групп чем вы сами, меня хотя бы или кого еще, а то вы найдете какую нибудь группу и посчитаете это не роком, а это на самом деле будет рок, и нехорошо получится 8) :roll:
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
Слушаю всю музыку кроме попсы и репа. голосую за все. :o
|
Aspid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
Тока класику не трогать хоть и в 0! :!: |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
вот вобщеим и порешили :roll: попсу -нах :twisted: классику, рок,ска(дааааа:)) и электронщину на месте, остальное НАХ ! :twisted: :!: :!: :!: :twisted:
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
зачем порубать? я частенько, делая очередной клип или фильм, использую попсовые мелодии с фс..
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Zmeu |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 31-October 04 Из: а хз Пользователь №: 700 ![]() |
Альтернатива ! Люди ... и не попса и не Рок ! и не по мозгам не давит! и вставит кагда нада ! .... :super:
-------------------- Жизнь людей, шутка богов ...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 01:28 |