![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
скачал прогу xSpider посмотрел, изучил, и вот думаю, если я проверю на уязвимости ip своего дружка(192.168.7.30) мне за это что нить будет? А то там пишут про статью какуюто.....
-------------------- ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Когда-то я тож искал ету прогу. Все в ирке сказали, что ей пользоваться низя в нашей сетке. Но те, кто ето говорил, были на админы. Да ет короч фигня. Она тя просканит и скажет, какие открытые порты. Фигня ето все... Поставь фаер и будет тебе счастье.
|
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
стоит фаер
Twister |
![]()
|
ивсётаки интересно чё админы скажут
Twister |
![]()
|
кстати версия 6.50 не только порты проверяет
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Будет ! и будет очень плохо ! |
|||||||||||||||||||
Anatoliy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Конечно будет, если ещё учесть что это один из моих IP... Ещё вопросы? |
|||||||||||||||||||
Twister |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И всётаки что? -------------------- ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
LOL %))Неугомонный %)) А сам не догадываешься???
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 20:10 |