![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Вообще. Анлимы нужны только тем кто довольно часто сидит в инете и чтонибуть качает. А обычным юзерам которые рефератики качают, в все или чате сидят, да почту проверяют. Не нужен.
|
Se[M]eN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
Я на анлиме 160.....
Но нет лагает под вечер.... Наверное спецально качают из нета что бы в канце месяца был на 1-2-3 месте... -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
RainMen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Я тоже так думаю.....Может убрать хит парад анлимов? |
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Да оставьте вы в покое анлимы
http://psiline.ru/net/servers/line/ Где перегрузка канала? Я в упор на графике перегрузку не вижу. Mafet, скорее, прав тормоза на адресации, а не загрузке, если они у кого вообще есть. Это могут быть "Ослики", или сканеры сетевые, тогда у роутереа проблема. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Sтэн |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Делать чтоль не фYi??? Ради какого-то хит-парада!! Если это так- дураки они... :) -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||
Sтэн |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Чё этот хит-парад даёт-то????? :?: -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Сорри за оффтоп: Как узнать, кто такое ети юзеры (где не подписаны ники)?Ато может я среди них))Я очень старался))Скажу честно))) Нельзяли чтоли сказать хотя бы какие у них IP? |
|||||||||||||||||||
Spurk |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
можешь поверить, это не так. |
|||||||||||||||||||
baklansky |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 11-June 04 Пользователь №: 425 ![]() |
нет, конешно было приятно узнать что ты мега качок, ведь всегда приятно какда о тебе говорят в хит парадах :))))
кто тут хочет новые фильмы смотреть? а они появляются всегда первым именно в сети, я думаю скоро мы будем обязаны мазовыми ресурсами этим самым "анлимщикам", так порицаемыми некоторыми из нас.. раритетные записи, новый софт, музыка, список может длится без конца... все это нужно всем и много, и именно "анлимщики" представляются мне будущим нашего социума, передовым отрядом, вгрызающимся своим трафиком в прогнившие устои буржуазных представлений о халяве... у когото закончился инет. кто поможет? "анлимщик" ! новое поколение анлимщиков придет в мир и сделает его толще а все технические вопросы попрежнему только от ума, акелла в данном случае, просто промахнулся, простиццо мне этот старый, избитый каламбур... да, ктото хотел "Забриски пойнт" посмотреть, сейчас докачивается, есть на итальянском и в переводе, не спрашивайте в аптеках города... |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
лол :lol:
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Еще раз сорри за оффтоп.
Кто-нибудь из админов может мне сказать, кто такие "user2977" и "user2696" на страничке новостей?Вдруг ето я..? |
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
There's something wiers in the neibourhood! Who you gonna call? Anlimschik! Не, классно загнул, я аж прослезилса... :lol: :lol: аофф: Кто знает, можно ли залинковать клиенты eMule внутри сети, чтобы не качать из нета сегменты, которые имеются у соседей по сети ? -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
поднять бы сервер, конечно, хорошо! но только какой ? пользователь ведь может быть подключен к одному серверу, ведь так ? но, с другой стороны, можно запустить 2 мульки на общих файлах, одна пусть смотрит в сеть, друга в инет... Программа eMule работает так же по протоколу Kad, может от него что-то можно добиться? -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Я за анлим! Только 160 - маловато. Даешь увеличение скорости в 10 раз в рекордно короткие сроки!!! :lol:
|
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
А вы не планируете в ближ. время увличить еще канал безлимитки ?
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
В ближайшее - нет.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Mint Sunset |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 2-April 03 Пользователь №: 30 ![]() |
ИМХО не дай Бог нашему социуму такого будущего :idea: :roll: -------------------- ШИР'aka страна моя родная ;0)
|
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
НЕ ТРОЖЬТЕ АНЛИМ!!! Baklansky абсолютно прав , по-моему...
Я ниче особого не качаю, не считаю чтто канал забит, скорости хватает :) и при всем этом на 1 у.е. меньше =) просто могу спокойно сидеть, сёрфить, играть в инете в свое любимое Diablo 2 и не думать о ТОМ, что к концу месяца у меня не будет траффика на то чтобы проверить почту =) хотя в этом месяце я пострался=) как никак выышла Tony Hawk's Underground 2, пришлось качать =) воть... вобщем анлимы не есть зло, анлимы есть величайшее добро=) а добро должно быть с кулаками , а нас, добрых анлимщиков много :twisted: вобщем голосования показало все что надо было =) скорость анлимов мона тока увеличить немного, до 256 наверна, 512 это слишком=) некотороые личности все забьют =) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 18:46 |