![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Вот у меня сайт грузит 3минуты, а файл качает нормально.
Почему скорость загрузки любого сайта 1клбит? -------------------- ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
У меня чуток по-другому.
Открываю страничку, он что-то долго-долго думает, потом походу находит ее и дальше загрузка идет нормально. Кстати, может ето и не сюда, но у кого-нибудь проверяется почта на mail.ru ? |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
У меня вообще только половина сайтов грузится и то с какими-то глюками. Похоже подобные завалы у нас теперь будут каждые выходные :help:
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
каждый день :lol: |
|||||||||||||||||||
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Джок, если ты считаеш, что люди будут это терпеть, то скорее всего ошибаешся. Поговори с людьми из TC-EXE, у них из за таких-же проблем уже начался повальный отток клиентов на стрём.ру
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
у меня тоже все тормозит. и хттп, и фтп, и рор3
долго определяет сервер, иногда пишет что не найден, иногда находит но не может страницу загрузить... кароч пстец какой-то, в чем проблема-то? -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
да ёёё у меня любой сайт не менее 20 сек стал открываться :(
|
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
а что мне с ними разговаривать ? мне анлим не нужен ! меня и простой тариф "Золотой" устроит ! |
|||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
мде.
половина сайтов не открывается ни с первого и со вторго разу... анлим однако... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
бывает может завтра будет лучше :arrow:
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Это маршрутизатор глючил. Перезагрузил. Сейчас нормально.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
ТУЛКАС |
![]()
|
|||||||||||||||||||
УСПОКОИЛ! :D -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость ![]() |
Полностью согласен. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Завтра будет...
Лучше... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Spurk |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
то что половина сайтов глючат, это не от провайдера зависит. |
|||||||||||||||||||
ТУЛКАС |
![]()
|
А от кого позвольте поинтересоваться?
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
Так что, после перезагрузки нормально стало? Ответте кто-нибудь.
|
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
нормально
-------------------- |
KENaKEN |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
От того на чьём сервере расположен сайт! Или от кода самого сайта. У тя какой браузер? |
|||||||||||||||||||
ТУЛКАС |
![]()
|
2РЕЙС
Отпустило! 8) Вы его пожалста хоть раз в неделю на пару минут из розетки выдёргивайте для профилактики =)) 2 KEN'a'KEN Причём здесь браузер, если у меня тогда даже ася не коннектилась. Очень прошу, не надо делать воздушных предположений. -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 14:37 |