![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Здрасти. %) Я играю или играл, даже не знаю как сказать в уо. Играл на дрв вначале, надоела прокачка, так как долго скиллы растут на сфере, пошёл на Мидл Ерф, тоже чтото не покатило. Решил, что надо найти сервак Age of Shadow с скиллкапом в 700 и статкапом в 225 (250 с учётом поверскрола на статы конешна). Искал искал, пробовал играть на разных. На многих почему то очень мало игроков. (10-30 в онлайне -(( ) Короче, играю щас на www.uo.cln.ru Сервак без наворотов, стоИт релиз 1, откатов в последние месяцы не наблюдалось вообще. Только мне децл надоело играть в уо %) Щас там играет мой брат. Если хотите, то приглашаю на CLN. Может вам там понравиться. :roll:
На форум лазаю редко (лень), так что можите стучаться в асю. 30259511 - Я или брату 30259510. |
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
а что тебе в нем не понравилось то? |
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость ![]() |
Если ты многое время играл на таких серверах, то ты даже понятие не имеешь что такое нормальное ПвП, не удивительно что на мидле ты долго не продержался. (без обид)
Интернета пока что нету, но обязательно посмотрю, классы там хоть есть? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
rivindel - лучшый шард из виденных мной...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
чем он хорош? |
|||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Здрасте опять. %) отвечаю по порядку.
1) на счёт ПвП - да, там пвп сакс. Поэтому собственно на мидле и не играл долго, слишком уж большая разница. 2) На счёт кол-ва игроков в онлайне - я про другие шарды, кроме Мидл Эрфов. 3) Классов там нету, как и на ОСИ.... просто нормальный шард без наворотов. з.ы. Ривенделя мне сайт очень нравится, но решил поиграть и обнаружил отсутсвие Траммеля (хотя может ето и правильно. ) Но какой то там народ нехороший был. :roll: (Мнение автора может не совпадать с вашим ))) ) Вот и всё. |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Да нормальный шард...
гораздо лучше многих... многое взято с официальных шардов... (для тех, кто не может себе позволить играть на серверах OSI) -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Я поднял сервак, pol093 ZuluHotel - LA !
По всем вопросам обращатся в асю: 209699429 или в мирку, ник p0w3r! -------------------- Happy Owner xD >_<
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
и чё ты его поднял в чём прикол там играть??
-------------------- ![]() ![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
хех и ваще невижу чтоб он работал!
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
А он думает это большое достижение скачать сервер… и залить туда файлы зулушные… |
|||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
тока вот народу еще человек 150-300 найти и все...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
не будет этого :twisted: |
|||||||||||||||||||
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Человек 20-30 хотябы набрать и то радость будет :roll:
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||
casper |
![]()
|
Почему ? :mrgreen:
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
PadLa |
![]()
|
|||||||||||||||||||
я сказал 8) -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
![]()
|
и я! :lamo: гг =)
Magistrator |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 9-January 04 Пользователь №: 190 ![]() |
Сейчас играешь? какой ник? -------------------- Работаем 24 часа в сутки, не просыпаясь
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 05:20 |