![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Кто-нибудь знает, как сделать, чтобы IE обновлялся через определенный промежуток времени, т.е. такой же эфект, как от нажатия клавиши F5.
p.s. Opera Forever! |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ну, если у тя Опера есть, зачем тогда Эксплорер? Забудь ты про него как страшный сон. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Marat_S |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
А зачем тебе это? По моему в надстройке Эксплорера - MIE2 - есть такая фича. |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
правой кнопкой по экрану и там выбери "обновлять". А опера действительно форева, только нпе фсе сайты еще поддерживают (или она их :-/)
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Они её, всё же не одни стандарты. Не, ему надо не единоразово, а через определённое время, я правильно понял? Такого в Експлорере я не нашёл. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Да Оперу я юзаю, Оперу, но только в Ганжу не очень удобно с ней играть. Там цвет в одном месте не отображается (что очень важно) и обновляется не очень удобно, медленнова-то как-то.
2Umka: Кнопки "обновлять" я что-то там не найду, есть кнопка "обновить", но ето вручную, может ето из-за того, что у меня не MyIE.. Чем MyIE отличается от обычного "Осла"?Может правда стоит поставить...? |
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
Я оперой тоже пробовал в ГВ. Но розового цвета :) во время боя там действительно не видно. А все остальное - ок.
MIE2 - это прога, которая использует (кажется использует, неуверен) IE. То есть все страницы отражаются как на IE. Но как в опере поддерживается возможность октрывать много страниц. Есть всякие др. возможности, типа фильтрации попапов, банеров и проч. На ФС лежит версия. Нормальная. |
Dima_idol |
![]()
|
Ну что, стоит поставить?
|
Dima_idol |
![]()
|
Как сделать, чтобы он (MyIE) не сворачивался в трей?Не могу найти никак.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 23:18 |