![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
нет не bone
-------------------- |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
смотрите закроет Дрон свой фтп: и усё
|
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
уже -------------------- |
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
обидела Дрона
доигрались епте |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Октябрь давно закончен. Тему будем закрывать. Если про конкурс ноябрьский охота поговорить, открывайте новую.
-------------------- |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
А может переименуем тему? Чего их, на каждый месяц свою держать?
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Тема открыта как потенциально "вечная". Я убрал из названия слово "октябрь".
-------------------- |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
А также не храни данные фтп на винтах, которые сам используешь (например, загрузочный), ставь хорошие винты, хороший комп :D, и кстати IDE контроллер (неинтегрированный) тоже помогает -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Ну ента то пнятна, фтп ща на аттельном физически финте, да и комп не хромает.... мну бы с пассифным режимом разобратся, ну я те уже писал в личку Кстати, народ, кто подскажет как разрешить пассивный режим в Serv-U? -------------------- |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
крыша хлопает ф латоши, фсем пасипа план хороший :)
мну разобралось с пассивным режимом, у меня просто был кривой руссификатор который экзешник подменял, фоть... бага короче ф руссификаторе -------------------- |
Sat |
![]()
|
Это вероятно оффтоп, то тем не менее, вышла 6 версия Serv-U так что держатели фтп.... прошу качать... к сожелению пока нет серийника :-/ но думаю месяца на поиски хватит :)
ftp://213.247.237.34/distributives/soft/net/ P.S.I. А када начнется следужшие голосования за фтипишники? P.S.II. А мона выставлять на голосования все фтпиники? А то объем, на мой субъективный взгляд, не есть правильный отбор.... т.к. объем достигается практически только наличием большого количества фильмов... а так же... искуственно увеличить объем информации на фтп можно легко и непринужденно.... -------------------- |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Максимум 8 - эта, как я понял, не есть желание просто не выставлять больше, я правильно понял?
Я тоже думал, и тоже не придумал... поэтому и предложил выставлять все :-/ А может поднять тему с предложениям от пользователей? -------------------- |
Sat |
![]()
|
Максимум 8 - эта, как я понял, не есть просто желание не выставлять больше, а ограничения возможностей, я правильно понял?
Я тоже думал, и тоже не придумал... поэтому и предложил выставлять все :-/ А может поднять тему с предложениям от пользователей? -------------------- |
bone |
![]()
|
Когда делали скрипты голосований заложили максимум восемь вариантов. А предложениям мы всегда рады.
|
Sat |
![]()
|
Млин.... пабольше бы конкурсов..... пусть даже за спортивный антирес :)
-------------------- |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Так давай на этом форуме сделай, раз так хочется ... :D Не уверен, что много вариантов ответа даст поставить...
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Sat |
![]()
|
Дучи, сделаешь? а то мну в лом разбиратся как енто сделать, да и времени нет :-/
-------------------- |
Sat |
![]()
|
А када намечается следующий конкурс? ИМХО, мона и без призофф. Прикуплю новый винт и мона фперед :)
-------------------- |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
Бери два сразу :D Я так и сделал практически, когда расширялся :D
Эх, не винты бы, а сеть без лагов.... А вообще я думаю, что "серверостоительство" (коли есть энтузиасты этого дела), должно идти не только в сторону количественного увеличения (куча серверов, каждый по 10Т), но и по качественному улучшению... То есть двигаться от простых файловых хранилищ к чему-то более продвинутому... -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:44 |