![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Например? К чему более такому?
А два винта..... было бы неплохо, но мну их сувать некуда... а на отдельную машинку пака денег нет и не придвидится -------------------- |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Да фиг знает... на http чтобы что-нить лежало, тематическое... например, в одной сетке (не буду говорить какой) есть ресурс ... вроде так называется "Русское оружие"... о вооружениях России.. чем не тематический сайт.. я хоть и не поклонник там возни с танками-пистолетами, но фишка своя уже у ресурса есть.. не так ли ?
P.S. У меня 4 винта стоит... от рева вентиляторов думаю, что комп взлетит когда нить.... закончатся они .. куплю пятый... но с местом тоже проблема... определю куда-нить -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Eugene |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Фишка, эт самое главное, но и сложное. Для меня главное, что бы тема просто \"покатила\". Можно иметь сырой и не оформленный ресурс, но если он чем то симпатичен (неуловимым и неформулируемым), то народ его будет любить больше, чем красивое ничто. Для себя я уже больше года концепцию найти не могу, но главное — не унывать :roll:
Кстати про звук, я поставил целью себе сделать компьютер, который будет работать тише любой машины у моих друзей и одновременно сможет работать как сервер . У меня тоже 4 Барракуды, 4 вентилятора всего на компьютере и работает эт всё тише любого другого системного блока. Чтобы расслышать звук надо все окна закрыть и сесть рядом с компом от тогда шелест вентиляторов можно услышать и то на той же громкости с которой головки Барракуд работают. Никакой навороченой системы жидкосного охлаждения (или что там ещё новенькое подсовывают для снятия сливок?), только собственные наблюдения. Так что я давно сделал вывод, что нагруженая машина не всегда шумная. Хотя, это уже не в том разделе тема. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Кстати посмотри архивы железа -- там эта тема подымалась "Хочу тихий комп", кто-то из парней пытался, но похоже по-ленности рук задвинул... Я там интересные варианты&ссылки приводил 8) |
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
На самом деле, я чесно пытаюсь оправдать свою подпись под аватарой ;) Я видел на коленке собранные вариации. Это очень креативно, таких кулибиный воистину премировать надо, но как оказалось всё намного проще, никаких банок, трубок и прочих гаджетов. Только пара бутылок пива, и мутный разум даст простейшее решение, хотя, конечно, у каждой жестянки свои особенности :roll: -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
У меня шуму много от Mobile rack'ов.... так не напрягает, даже можно сказать не слышло... а вот ночью заметно -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Эт беда для всех, а самое интересное, что эти вентиляторы там не нужны совсем, почему, ща расскажу. У меня почти всё как у тебя. Два мобилрека, остальные два харда внутри на штатнах кронштейнах. Супротив кронштейна обычный вентилятор, соединённый с вентилятором на проце и ограничитель один на двоих (размер вентилятора вдвое больше мобилрековского, а он как раз под размер двух жескарей сложеных вместе). Дабы ветер не шумел в дырках где жескари, металл грубым образом убран кусачками. Так, дальше, мобилреки, это легко. Я заметил, что два низкооборотистых вентилятора где БП и чуть пониже (дырка есть на 98% системниках, на крайняк тоже проделать мона) вынимают воздух с такой силы, что даже поддувая из решёток на боках, дырочек всяких остаётся и на мобилреки. Если было бы больше времени, я бы проткнул бы все и оставил сами мобилреки как вентиляцию (они с решёткой, нельзя оставлять такое без внимания), но в любом случае поток воздуха дай боже без всях пищалок штатных. При таком раскладе охлаждение двух в кронштейнах жескаря - 1 вентилятор с ограниченой скоростью (ему и половины хватит), мобилреки и всё внутри охлаждается одним низкооборотистым на задней стенке корпуса, остальное добавить по вкусу. :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Народ, это все-таки про конкурс, а не про Железо... :dont:
-------------------- |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
который неизвестно када продолжится.... -------------------- |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:40 |