![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Вот как вы от него избавляетесь?
-------------------- |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Надо выпить много!!!!!
Это само по себе рассабляет. И еще надо напиться так, чтобы на утро у тебя были мысли только о том, чтобы выжить. И на депресняк места в голове не остаеться. В ноябе-декабре и мае-июне так и живу. А вообще это все от безделья. Найди себе интересное занятие и не будет времени на депресию. -------------------- |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Непью
-------------------- |
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
Хм..., а мне вот музыка оч. помогает..., особенно Элизиум, две песни и ты уже полон позитива..))) Хотя и в депресняк меня тоже часто музыка и вгоняет... :evil:
-------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
чтобы избавиться от депресняка, надо составить плейлист из любимых песен, в начале которого будут наиболее депресняковые композиции а в конце наимение, и послушать его.
мне помогает -------------------- |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Эх блин. Я вас понимаю. Еще хорошее средство пойти куда нить с девушкой. Или с друзьями и оторваться (необязательно пить).
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
О! вот! это поможет http://www.zakat.ru/sms/hahaha.htm
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Не-а -------------------- |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
Ну послушал музон а толку нету тока ещё хуже стало и какойто ком в горле
Ужас короче -------------------- |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
А с чего такой депресняк, то?
-------------------- |
Akella |
![]()
|
а хрен его знает утром проснульсяа настроение ниже плинтуса АБЗАЦ просто
-------------------- |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
врубай SKA на полную громкость...позитив так прёт
-------------------- |
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
Вот Дрон, прально..., СКА НАС ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ! (с) Дистемпер
-------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Классику слушай!
Фильм какой-нибудь посмотри! |
Akella |
![]()
|
Повторяю музыка мне не помогает
-------------------- |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Надо пойти и поработать, поучиться... Если нет и не того и не другого, то взять ломик и лед во дворе поколоть... Отрицательная энергия мигом сольется, и появится моральное удовлетворение от того, что благодаря тебе люди в твоем дворе не будут падать на льду...
Не обижайся, но депрессия возникает либо от безделья, либо от юной несчастной любви... и то и другое лечится трудом -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
dEmon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
вот изза этого и депресняк. всей себя бутыль вина - все как рукой снимет. или у тя печень каюк? -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
хм... у меня бывший уже( :lol: ) однокурсник с депрессняком в психушку лег и взял академ :twisted: попробуй, может помогет 8) :twisted: а музыка всегда и всем помогает 8) :D
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Akella |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С печенью порядок ,просто не пью! -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Amber |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
И правда, нодо делом заняться))) ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 20:51 |